Сексуальные мифы: что же любят мужчины?

Сексуальные мифы: что же любят мужчины?

Что любят мужчины в сексе? Легендами наполнена не только история, но и наша реальная жизнь. А уж сколько сексуальных мифов мы сложили о мужчинах в интимной сфере – не передать! Давай рассмотрим несколько самых ярких из них.

Мужчины любят покорных женщин, кожаное белье, большую грудь и не приемлют сексуальной критики. Мифов, подобных этим, можно выдумать бесчисленное множество: была бы фантазия. Не успеют сексологи развенчать одну легенду, как на ее месте тут же возникнет другая! Конечно, перечислять все мифы о наших бравых спутниках жизни – занятие неблагодарное: разговор выйдет очень, очень долгим! Но о самом наболевшем поговорить все же стоит. Итак, в чем же мы ошибаемся по отношению к нашим мужчинам?

1 Мужчины любят сексуальное белье из секс-шопа

Поход в секс-шоп мы превращаем чуть ли не в культовое мероприятие. Подруги, мобилизованные еще с вечера предыдущего дня, наперебой заваливают ценными советами в стиле «а вот мой…» (далее следует перечисление всего того, с чем этот «ее» хотел бы поэкспериментировать). Продавцы в магазине сбиваются с ног, предлагая все последние и предпоследние «писки» сексуальной моды:

ароматизированные лубриканты, причудливой формы вибраторы и, конечно же, белье. А ты, подобно королеве бала, стоишь посреди всего этого эротического великолепия и принимаешь историческое решение: выбрать кожаный корсет или вон то кружевное чудо с развратными дырочками? А что бы предпочел твой мачо? Его ответ мог бы свести эту проблему на нет с самого начала: большинство «мачей» предпочтут женщину вообще без ярко выраженных сексуальных одежек! Обычная футболка (или рубашка твоего героя), надетая на голое тело, 70 % мужчин покажется более привлекательной, нежели самое эротическое неглиже из секс-шопа. Более того, эти же 70 % категорически откажутся иметь дело с партнершей, облаченной в кожаный наряд а-ля «Гестапо рулез!» – феминизированная агрессия по вкусу лишь немногим любителям клубнички. Увы, все эти разрезы, розочки и дырочки на причинных местах не только не вызовут возбуждения, но и затруднят сам процесс – попробуй-ка попади!

Голая правда
Мужской выбор – обычное белье (цветовая гамма и ткань – дело индивидуальных предпочтений). Или полное отсутствие оного под одеждой. А сторонники сексуальных игр выбирают костюмчики медсестер и горничных – это будет куда симпатичнее розовых рюшей и бантиков!

Мужчины не любят ласки после секса

Душещипательные истории о том, как коварные соблазнители после акта любви отворачиваются к стенке и брутально храпят в подушку, слышала каждая женщина. А иногда даже и наблюдала. Поэтому у нас уже сформировался стереотип: мужчина после секса – существо крайне невоспитанное и апатичное. Он не любит целоваться, требует пива и сигарету в постель. Что тут говорить о внимании?

Глупости! Отворачиваются к стенке и храпят или уставшие мужья после тяжкого трудового дня и солидной порции борща на ночь, или залетные постельные гости, для которых ночь с тобой – не более чем способ сбросить сексуальную энергию. Мужчина, которому ты небезразлична, с удовольствием приласкает тебя после секса. Более того, большинство мачо ненавидят партнерш, которые по окончании постельных баталий очертя голову несутся в душ. Это грубо!

Голая правда
Не стоит после любовной схватки тормошить своего героя, требуя горячих признаний. Иногда нежные объятия или совместное опустошение холодильника скажут куда больше, чем стандартный набор слов.

3 Суперраскованные женщины – это круто

Многие из нас, наслушавшись мужских откровений о привлекательности сексбомб, берут на вооружение стиль и образ какой-нибудь Памелы Андерсон: предельно оголенная грудь, юбка-невидимка, рассеянно-сексуальный взгляд и вызывающее поведение. Конечно, с одной стороны, такой образ не может не привлекать внимания и не пробуждать определенные инстинкты. С другой – если твои намерения одними будуарными страстями не ограничиваются, то в результате подобных экспериментов тебя ожидает ряд проблем. Во-первых, такая леди нередко воспринимается как женщина легкодоступная, а значит, располагает к крайне непродолжительной связи. Во-вторых, излишне осведомленные дамы отпугивают – поди удовлетвори такую опытную! В-третьих, с такой спутницей мужчина всегда будет ощущать конкуренцию со стороны других «самцов», а это выдержит не каждый. На помощь приходят любопытство и спортивный интерес. Хочется ли тебе быть предметом спортивного интереса?

Голая правда
Сексуальность и сексапильность – это особые флюиды, которые исходят от женщины, ее своеобразная эротическая харизма. А чувство меры еще никому и никогда не вредило.

4 Мужчины не любят говорить о сексе

Огромное количество дам никак не могут осмелиться заговорить о сексе со своими партнерами: «А вдруг он меня не так поймет?» И правда, как-то неудобно: начнешь критиковать – обидится, проявишь осведомленность – запишет в распутницы, заявишь: «Еще мне нравится, когда…» – ревниво полюбопытствует: «А с кем ты этим занималась?» Наслушавшись разговоров о мужской мнительности, девушки относят речи о сексе в разряд табу и честно оберегают хрупкую психику любимых от ненужных переживаний. И даже если женщину что-либо не устраивает в интимных отношениях, она мужественно терпит. А зачастую – и симулирует африканские страсти.

На самом деле мужчины любят не только глазами. Уши тоже являются мощным эрогенным органом множества представителей сильного пола. К тому же мало кто захочет иметь спутницу, которая не умеет толком озвучить свои желания и предпочтения. Подавляющее большинство наших героев ищут активных женщин, которые не боятся инициативы и знают, чего хотят.

Голая правда
Разговоры о сексе раскрепощают, настраивают на эротический лад и помогают партнерам лучше понять друг друга. Он будет благодарен тебе за доверие и желание улучшить вашу интимную жизнь.

2 Анальный секс – лучший подарок!

Инструкциями по подготовке к сему действу забит весь интернет: сайты наперебой рассказывают нам о том, как именно следует доставлять незабываемые ощущения своему герою. Сцепив зубы, тысячи девушек штудируют горы «полезной» информации, готовясь к анальным мукам во имя любви. Ведь по статистике их практикуют 40 % пар! При этом мало кто знает, что лишь одна из пяти девушек способна получить удовольствие во время «греческих ласк». А осчастливить партнера так хочется!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что съесть, чтобы возбудиться?

Одно дело, если ты идешь на такой эксперимент после недвусмысленных намеков со стороны своего избранника и тщательно проведенной политагитации под лозунгом «Анальный секс – круто!». И совсем другое, когда ты предлагаешь это, не выяснив его отношения к такой форме любви. Да, существует множество мужчин (и женщин!), которые с удовольствием практикуют анальный секс. Да, множество мужчин хотели бы его попробовать. Однако не стоит забывать, что немало джентльменов продолжают относиться к такой забаве с крайней брезгливостью. Всегда лучше прощупать почву и выяснить, к чему партнер готов, а к чему – нет.

Голая правда
Секс – это удовольствие для двоих, которое плохо сочетается с жертвами во имя сексуальной раскованности. Так стоит ли идти на поводу у статистики, если у тебя такая форма любви вызывает откровенное неприятие?

6 Крики в сексе очень возбуждают!

Эту сказку нам назойливо прививают фильмы класса В. Мускулистый сантехник, бросая недвусмысленные взгляды на хозяйку дома, срывает с себя одежду, и парочка начинает громко заниматься любовью. Очень громко! При этом у большинства из нас и в самом деле возникает логическая цепочка: отчаянные стоны есть признак нарастающего возбуждения, а вопли – доказательство достижения экстаза. Поэтому, желая изобразить пик удовольствия, мы старательно «вопим от страсти». Но! Подобные женские хитрости «проходят» лишь на первых стадиях знакомства. Хорошим любовникам незачем обманывать друг друга. Да и мужчина, хорошо знающий свою половину, сразу поймет, что с ним лукавят.

Голая правда
Да, мужчинам нравятся женские стоны. Но иногда крики могут отпугнуть партнера и вызвать спад эрекции: а вдруг он причинил тебе боль? Не заставляй мужчину чувствовать себя героем дешевого порнофильма!

7 Они хотят всегда!

Этот миф по праву держит пальму первенства среди всех сексуальных небылиц. И правда: в нашем сознании понятия «мужественный» и «сексуальный» по отношению к мужчинам стали почти синонимами. Ну и джентльмены, со своей стороны, скорее признаются во всех смертных грехах, чем попытаются развенчать этот миф. Потому что себе дороже!

Да, физиологически мужчины быстрее возбуждаются, однако это совершенно не означает, что они «всегда и везде готовы». Думать о сексе и хотеть его – совершенно разные вещи. Всегда хотят лишь очень молодые мужчины – от 16 до 24, ярко переживающие свои первые сексуальные опыты: в науке это явление называется «юношеской гиперсексуальностью».

Голая правда
Может быть, когда-нибудь твой спутник и развенчает сей миф. Но особенно на это не надейся! Ведь в глазах любимой женщины он хочет выглядеть самым сексуальным и мужественным.

Как завести его с полоборота?

Мужчины это действительно любят! У тебя есть прекрасная возможность попробовать что-либо из этого списка.

  • Умелый петтинг и оральные ласки. От таких изысканных удовольствий не откажется ни один мужчина!
  • Доверие и готовность к экспериментам. Удиви его – прояви инициативу, например, начни первой приставать к нему!
  • Женские сексуальные фантазии. Попробуй рассказать ему какую-нибудь из своих грез или попроси его об этом: очень возбуждает и вызывает доверие.
  • Секс при включенном свете. Ну сколько можно заниматься этим в темноте?! Кстати, многие мужчины любят смотреть партнерше в глаза в момент ее оргазма.
  • Легкие прикосновения женских коготков. Чуть-чуть остроты не помешает!

Сэр, вы не правы!

Не только женщины грешат выдумыванием небылиц! Например, некоторые мужчины до сих пор уверены, что...

  • женщинам не нужно разнообразие (очень удобная позиция, не так ли?);
  • девушки любят крепкие поцелуи (мы целуемся, а не занимаемся вакуумным губодренажем!);
  • леди предпочитают грубый секс (да, нам нравятся властные мужчины, но не насилие!);
  • если женщина отказывает, значит, она просто набивает себе цену (то есть получается, не хотеть мы по умолчанию не можем?!);
  • мы ценим только мужчин с особо крупными пенисами (и размер может отпугнуть!);
  • партнерша, не испытавшая оргазма, недостаточно чувственна (прекрасное оправдание для неумелых любовников).

Фото: Shutterstock.com