Губы в формате XXL: три способа добиться объема

Губы в формате XXL: три способа добиться объема

Считаешь, что твои губки недостаточно пухленькие, чтобы быть сексуальными? Придать губам дополнительный объем совсем нетрудно. Выбери лишь способ, которым ты это будешь делать.

 

 

 

 

 

 

 

 

Если природа не наделила тебя губами как у Анжелины Джоли – не огорчайся! У тебя есть возможность все исправить. Один из самых простых и быстрых методов достичь этого – научиться правильно наносить макияж. Кроме того, ты можешь сделать перманентный макияж (татуаж) или инъекцию гиалуроновой кислоты.  Татуаж выглядит настолько естественно, что даже профессиональные косметологи не всегда его замечают.  Инъекция гиалуроновой кислоты станет находкой, если ты не только хочешь увеличить объем своих губ, но и избавиться от маленьких морщин вокруг них. 

Все три способа заслуживают твоего внимание, но какой из них выбрать – решать тебе. Главное, чтобы конечный результат полностью удовлетворил тебя и подарил уверенность в себе. 

3 шага к объему

Научись правильно наносить макияж, и ты сможешь при помощи лишь одной косметики достичь желаемого эффекта.

1 Хорошо увлажни губы бальзамом или гигиенической помадой – они не должны быть потрескавшимися. Контур губ подправь корректором.

2 Обведи губы контурным карандашом (лучше всего водостойким), таким образом, чтобы рисунок на пару миллиметров выходил за естественный контур.

3 Покрой губы помадой, а затем прозрачным блеском. Посредине нижней губы нанеси повторный слой блеска.

Подари губам неповторимый объем

Татуаж или инъекция гиалуроновой кислоты, не только прибавит желаемый объем, но и поможет избавиться от морщин.

Прежде чем начать процедуру необходимо выяснить, нет ли у тебя аллергии на анестезию (процедура проводится при полном обезболивании). А также, определиться  с формой и цветом. Если у тебя есть заболевание крови или кожи – обязательно сообщи об этом мастеру. Наносится перманентный макияж специальной машинкой. Длительность процедуры – 2-3 часа. Но первое нанесение может проявиться разными оттенками, потому необходимо пройти две процедуры. Припухлость после перманентного макияжа продержится в течение 4-5 дней. Процесс полного заживания – около 10 дней. В это время не желательно пользоваться  косметикой. Коррекцию лучше делать через месяц, когда пигмент полностью проявится, и будут заметны недостатки, которые мастер легко ликвидирует во время повторного сеанса.

Стоимость процедуры: 500-700 грн

 

Магическая инъекция

Этот метод заключается в том, что в губы вводится гиалуроновая кислота при помощи шприца (кислота продается уже в шприце, с рассчитанным количеством на одного клиента и для одного введения). Эта кислота выступает в качестве гелевого наполнителя, придавая необходимый объем. Поскольку сама кислота частично присутствует в организме каждого человека, никаких противопоказаний по ее применению не бывает. Длится процедура от 30 до 45 мин, и проводится под местной анестезией.

Припухлость после процедуры сохраняется около часа. Но тебе необходимо будет подождать еще 1-2 дня, чтобы она исчезла полностью и в это время не пользоваться косметикой и кремами. Кроме того, что гиалуроновая кислота выступает в роли наполнителя, она также является и прекрасным увлажнителем (поскольку накапливает вокруг себя молекулы воды). Со временем она рассасывается, но эффект полных губ держится от полгода до 2 лет. Стоимость процедуры зависит от количества введенной кислоты.

Стоимость процедуры: 270-1350 грн