Ягодный стиль этого лета

Ягодный стиль этого лета

Все мы любим полакомиться клубничкой, вишенкой или малинкой. Кто же откажется от вкусного и полезного ягодного варенья или морса? А как сладко есть пирог со смородиной и запивать его чаем. И понятно, что многие дизайнеры создали в свои летних коллекциях множество ярких цветов ягодных, клубнично-земляничных оттенков. Веселые и сексуальные цвета дают огромную возможность выделиться на фоне серых будней любой девушке.

Вкусный купальник

Если ты хочешь быть заметной на пляже, выдери ягодный цвет купальника. Не ярко-красный, а мягкий, чуть разбавленный синим или фиолетовым, оттенок. Эти цвета лучше всего подойдут тем, кто хочет продемонстрировать свою прекрасную фигуру. Лучший выбор сдельный или раздельный купальник цвета клубники или вишни с металлическоми вставками посередине груди.

Вместительная сумка

Возьми с собой все необходимые мелочи, которые спокойно поместятся в большую ярко-розовую арбузную сумку. Если этот цвет для тебя слишком эпатажен - выбери цвета красной смородины или малины. Это более приглушенные оттенки красного.

Платье в цвет клубники

Кокетливый красновато-розовый оттенок клубники - идеальный вариант для выбора летнего платя в этом сезоне. Ещё не успевшим загореть девушкам оно придаст хрупкости и яркости образу, а загорелым красоткам - насышенности цвета загара. Лучше всего выбирать легкий и свободный покрой. Если к платью добавить сандалии "гладиаторы" и кучу разноцветных браслетов, ты можешьсчитать себя самой стильной и весёлой.

Летние вязанные вещи

Тонкая вязка крючком из хлопка ягодных оттенков - это то, что нужно. Синие джинсы, большая сумка и санадалии или босоножки на каблуке завершат твой демократичный образ.

Браслеты

В моде золотисные браслеты из металла с добавлением ярких, розовых и красных камней. Минималистический дизайн - основа твоего стиля.

Вишнёвые босоножки и туфли

Ретро-стиль снова в моде. Удлинённый носок и грубый каблук то, что надо именно тебе. Так же приветствуются округлые формы носка и оттенки свежей вишни и малины.