Будущее отношений зависит от группы крови мужчины

Будущее отношений зависит от группы крови мужчины

Психологи подметили, что кровь влияет на темперамент и характер мужчин не меньше, чем скажем, знаки зодиака.

Первая группа: не соперничай!

Мужчины с первой группой крови – прирожденные лидеры. И немудрено, ведь на земле «первогруппники» появились первыми, и чтобы не только существовать, но и преуспеть, они должны были проявлять чудеса смелости и ловкости. Впрочем, сейчас мало что изменилось: мужчины с первой группой крови – уверенные в себе, целеустремленные, амбициозные и самолюбивые. И это утверждение касается как их профессиональной деятельности, так и любовных отношений. Не зря «первогруппников» еще называют охотниками.

Как его заинтересовать? Чтобы не только «поймать» такого мужчину, но и быть ему по-прежнему интересной после многих лет супружеской жизни, тебе ни в коем случае нельзя давать понять своему избраннику, что ты покорена им окончательно и бесповоротно. Никаких «Я ваша навеки». Держи его в тонусе, флиртуй с ним, заставляй завоевывать тебя снова и снова!

Еще один важный момент в отношениях с «первогруппниками»: не соперничай с любимым ни в чем. Наоборот, старайся поддерживать его (или хотя бы делай вид, что поддерживаешь) во всех начинаниях. Своим поведением ты должна дать ему понять, что хоть ты барышня и самодостаточная, но все же прекрасно понимаешь, кто в доме главный. Он и только он.

Как с ним мириться? Если хочешь свести вашу ссору на нет, скажи, что тебе очень жаль, что ты его расстроила. Да-да, гордыню придется сменить. А еще устрой ему ночь (или день) потрясающего секса. Не волнуйся, такое мудрое поведение вернется сторицей: остыв, любимый признает, что был не прав, и будет заглаживать вину со всем усердием.

Вторая группа: проявляй инициативу!

Чтобы понимать мужчин со второй группой крови, нужно знать, как они вообще появились. Дело в том, что некоторым охотникам надоело бегать за добычей с копьем. Они пристально огляделись и (о эврика!) увидели, что вокруг немало вкусных и полезных растений. Так появились «второгруппники»: терпеливые, наблюдательные, но при этом слегка нерешительные.

Мужчины со второй группой крови долго раскачиваются, «влюбился с первого взгляда» – это не о них. Как правило, отношения предваряют долгие ухаживания, «цветы-конфеты-кино». Чувство зреет в них довольно долго, а потом вдруг начинается настоящий фейерверк эмоций, тебя даже может удивить, что отлично владеющий собой мужчина так тебя любит. Еще о «второгруппниках» можно сказать, что это семейный тип в чистом виде. Его наверняка одобрит твоя мама, ведь она с высоты своего опыта может понять, насколько он надежен.

Как его заинтересовать? Мужчину со второй группой крови, как правило, можно «взять» (и держать!) только одним: верностью и преданностью семейным идеалам. Муж, дом и дети для тебя всегда должны быть на первом месте. Самая большая ошибка, которую ты можешь допустить в отношениях с «второгруппником» – заставить его немного себя поревновать. То, что ты сделала это с благой целью, стараясь «встряхнуть» ваши отношения, добавить в них немного перца, во внимание приниматься не будет.

Как с ним мириться? Если была не права, спокойно признай этот факт. Если же не прав был любимый, держи паузу, а когда он принесет свои извинения, прими их без всяких «но», иначе конфликт может разгореться заново.

Третья группа: больше общайся!

После того как древние мужчины научились охотиться и возделывать поля, у них появилось немного свободного времени, и некоторые из них решили «Пора путешествовать, покорять дальние страны». У всех этих путешественников, их еще называют кочевниками, в итоге группа крови стала третьей. Эти мужчины дипломатичные, они не скованы никакими предрассудками, легко перенимают чужой опыт и способны извлечь выгоду из любой ситуации. А еще они очень обаятельны и легко впишутся в любую компанию.

Обрати внимание, что «третьегруппники» легко переносят одиночество, поэтому, даже будучи влюбленным в тебя по уши, такой мужчина не станет стремиться проводить с тобой все свое время.

Как его заинтересовать? Для мужчин с третьей группой крови очень важно общение с любимой. Более того, «третьегруппнику» очень важно, чтобы его избранница имела хорошие манеры, умела держать себя, ей были рады в любом обществе. Поэтому если хочешь волновать его так же, как и во время «конфетно-букетного» периода, развивай свой ум: больше читай, особенно классику, интересуйся его многочисленными хобби, умей поддержать разговор на эту тему, будь для него девушкой, которая знает ответ на любой вопрос. А даже если не знает, то у нее всегда есть, у кого навести справки.

Как с ним мириться? Терпеливо жди, сама не предпринимай никаких шагов к примирению. Подожди, пока он сам не сделает первый шаг. Но после этого не забудь сделать комплимент его человеческим качествам.

Четвертая группа: не переставай удивлять!

Люди с четвертой группой крови появились сравнительно недавно – около 2 тысяч лет назад. И почему – до конца неизвестно. Одна из теорий: три предыдущие группы так перемешались, что в один прекрасный момент появилась новая – четвертая. Характер мужчин с четвертой группой крови – тоже своего рода загадка. «Четверогруппники» могут примерять на себя множество самых разных образов. Единственное, что о них можно сказать наверняка: он обладает редким качеством сочувствовать, слушать, понимать с полуслова, давать действительно стоящие советы. А это очень привлекает представительниц прекрасного пола.

Как его заинтересовать? Мужчины с четвертой группой крови обладают особым магнетизмом, их поведение гораздо тоньше, нежели «пришел, увидел, победил». Он очаровывает незаметно, а потом в одно прекрасное утро ты просыпаешься и понимаешь, что жить не можешь без этого человека. К счастью, «четверогруппник» и сам стремится к серьезным отношениям. Единственное, сам этакий хамелеон, «четверогруппник» все время ждет чего-то новенького и от своей партнерши. Чтобы быть с ним рядом, тебе ни в коем случае нельзя стать «прочитанной книгой» и домашней клушей. Поэтому старайся его удивлять (но не шокировать»): время от времени меняй прическу, макияж, стиль одежды, ищи новые увлечения.

Как с ним мириться? Не трогай его какое-то время. Через час, другой, третий он отойдет, и сам предложит помириться.