Как выглядеть сексуально в жару

Как выглядеть сексуально в жару

Солнце летом дарит нам тепло и красивый загар. Но вдогонку оно посылает нам зной, духоту и повышенное потоотделение. Как же при таких условиях оставаться сексуальной и свежей? Ключ к поддержанию стиля в летний сезон - комбинация между удобным и модным. Как этого достичь - ты узнаешь из этой статьи.

Прикрытая сексуальность. Когда выходишь из воды, накинь сверху прямо на мокрый купальник саронг, которые является модным летним аксессуаром в этом сезоне. Он идеально подходит для пляжа или пикника на природе. Ты будешь выглядеть в нём комфортно и сексуально, при этом летняя жара и перегрев не станут тебя волновать - ведь ткань саронга необычайно лёгкая.

Водостойкий макияж. Используй водостойкую косметику для лёгкого макияжа. Желательно с защитой от солнца  SPF 15.  Правда, будут некоторые трудности со снятием мейк-апа, но тут помогут специально разработанные лосьоны и молочко с увлажняющим эффектом.

Большие солнечные очки. Добавь к образу большие очки округлой формы или модной нынче формы "авиатор". Они не только будут стильно смотреться на твоём лице, но и защитят глаза от вредных ультрафиолетовых лучей.

Большая вместительная сумка. Вместо того, чтобы обходиться маленьким кошелёчком, купи большую яркую сумку из соломки. В неё можно положить купальные принадлежности, книжки и мелкие вещички, без которых ты не мыслишь своего существования вне дома. И это сексуальнее - одна большая сумка через плечо, чем маленькая и куча пакетов с вещами для пляжа.

Солнечные поцелуи. Пользуйся бронзатором или автозагаром. Пока солнышко не вызолотило твою кожу, эти косметические ухищрения будут как нельзя кстати. Нанеси бронзатор на лоб, щеки, нос и подбородок. То есть, именно те области, куда солнце светит и греет больше всего. Это послужит не только хорошим украшением макияжу, но и защитой от солнечных лучей.

 Правильно обуть ножки.  Выбирай сандалии в модном нынче стиле "гладиатор", украшенные камнями и ремешками, вместо обычных шлепанцев. То, что ты одета максимально небрежно, не должно означать, что это не может выглядеть шикарно. Сандалии можно носить с шортами и футболкой. 

Нежный аром ат. Вместо сил ьных и душных ароматов попробуй мягкие и облегчённые их версии. Ведь не зря же некоторые дизайнерские дома создают лимитированные летние версии полюбившихся тебе духов. Попробуй использовать различные лосьоны для тела и гели для душа с понравившимися тебе запахами.

Волосы. После того, как ты покупалась, затяни волосы в высокий хвост. А когда высохнут запрячь их под модную соломенную шляпку.