Летние эротические развлечения: сделай жизнь ярче!

Летние эротические развлечения: сделай жизнь ярче!

Добавь пикантности в ваши отношения, используя самые страстные буквы интимного алфавита.

В мире есть масса вещей, способных разжечь желание и сделать его еще ярче. И лето – лучше время испытать самые горячие из них. Ведь когда, как не в сезон курортов и загородных поездок, появляется столько свободы и раскрепощенности в отношениях?

Самое популярное время для секса – субботний вечер. А наименее удачное – в понедельник после обеда. Почему бы не сломать устоявшиеся традиции? Заскочите домой в обеденное время, чтобы заняться любовью, и этот день запомнится надолго. Пришли мужу sms интимного содержания, даже если он находится в соседней комнате. Чаще меняйте обстановку – всегда можно испробовать на прочность мебель не только в спальне, но и в других комнатах. Не бойся экспромтов – как показывает практика, очень часто именно незапланированные идеи дают самый лучший результат. А уже много раз испробованные сценарии (даже классные) отложите на неопределенное время. Да, два года назад вы любили романтические ужины при свечах. Но пора признаться: теперь они превратились в обычное поглощение еды и обязательный (причем не самый вкусный) супружеский секс…

А. Алый – цвет страсти

Все оттенки красного сигнализируют о страстном желании. И более притягательного цвета нет. Алый мгновенно направляет мысли мужчин в эротическом направлении. Более того, подсознательно они воспринимают его как сигнал к активным действиям. Все дело в том, что красный стимулирует либидо и вызывает прилив крови к органам малого таза.

Так что распалить партнера очень легко – достаточно надеть красное ажурное белье. А чтобы сексуальное желание не покидало вашу спальню, обогати ее интерьер красными занавесками, светильником или алым постельным бельем. И каждый раз, глядя, к примеру, на красное покрывало, вам будет хотеться поскорее заняться на нем любовью.

В. Вагинальные игрушки

Думаешь, только дети играют в игрушки? Как бы не так! Взрослые забавы способны перевернуть твою интимную жизнь с ног на голову, внеся в нее немало ярких и пикантных мгновений. Прогуляйся в ближайший магазин для взрослых, посмотри ассортимент, расспроси продавца.

Чтобы познать новые ощущения, купи вагинальные шарики. Этим приспособлением пользовались еще греческие гетеры, доводя до вершин блаженства и своих любовников, и себя – даже без участия партнера. Всего лишь с помощью своих вагинальных мышц, которые тренировали этими шариками.

Так ты не только доставишь сексуальное наслаждение партнеру, но и сможешь получать оргазм от легких прикосновений любовника. А уж какие ощущения могут подарить вагинальные шарики с пультом управления! Но обязательно перед тем, как испытать новую игрушку, прочитай инструкцию.

И. Игры для взрослых

Для эротических игр не обязательно наряжаться в латексный костюм соблазнительной Лары Крофт или бегать по городу в поисках магазина маскарадных костюмов. Обойдись собственными силами, проявив эротическую фантазию.

К примеру, представь, что твой партнер завязывает тебе глаза и всячески возбуждает, а ты, по правилам, не имеешь права прикасаться к нему. Долго ты так выдержишь? Или попробуйте страстно целоваться и при этом активно раздевать друг друга, не прекращая поцелуй. Кстати, на процесс раздевания партнера тратится 187 ккал. Если их приплюсовать к калориям, которые уходят во время секса, подобный способ сохранения фигуры намного приятней часовых занятий в фитнес-центре. Ведь 30 минут любовных игр сжигают столько же калорий, что и сорокаминутная пробежка!

Но если все же захочется поиграть в переодевания, помни, что, по последним опросам, большинству мужчин нравятся девушки в униформе – военной, форме пилота и, конечно же, соблазнительной медсестры.

К. Клубничное наслаждение

Конечно, сочная клубника со взбитыми сливками станет прекрасным дополнением к нескучному вечеру. Особенно если пробовать лакомство с тела любимого. Но в данном случае мы советуем посмотреть красивую эротическую классику вроде «Эммануэль», «Дикой орхидеи» или «Дневника Красной Туфельки».

Вечером, когда он жалуется на усталость, предложи посмотреть вместе «клубничку». Отказаться твой партнер не сможет. А там и до собственно фильма ХХХ недалеко.

Психологи и сексологи единодушны – совместный просмотр эротического кино улучшает интимную жизнь пары в несколько раз.

Этому занятию вы можете посвящать один день в неделю, разбавляя чувственным кино интимную жизнь. К тому же это позволит тебе узнать кое-что новое о своей чувственности, а также разведать, какие эротические сцены возбуждают любимого.