5 летних вещей, которые мы возьмём в осень

5 летних вещей, которые мы возьмём в осень

Летний сезон в самом разгаре, но это не значит, что не нужно думать о недалёком будущем. Можно «лето красное пропеть» как стрекоза из басни Крылова, и осенью остаться без модных и стильных вещей.

1. Яркие сумки

Хоть они и являются преимущественно летним аксессуаром благодаря своим броским и совсем не осенним оттенкам, но складывать их в дальнюю тумбочку не стоит. Они разбавят серый осенний наряд красками лета. Офисный строгий стиль? Разнообразь его розовой замшевой сумочкой на цепочке. В конце концов не существует правила, что осень и зима должны проходить под эгидой мрачных и не марких тонов.

2. Морской стиль

Этим летом морская тематика и полоски присутствуют везде — купальники и сумки, трусики и браслеты, обувь и заколки. И поэтому так сложно с ним будет расстаться по осени. Разнообразь свой осенний гардероб полосатым блейзером, который прекрасно подойдёт под широкие брюки. Надень под летнее полосатое платье леггинсы или лосины, а сверху накинь джинсовую куртку. Оживи деловой стиль браслетом, поясом или зажимом для волос морской тематики.

3. Цветочный принт

Если ты питаешь серьёзную слабость к романтическому цветочному принту тебя ждёт хорошая новость — он будет в моде и этой осенью. Платье нейтральных оттенков с красивыми рисунками цветов этой осенью, как глоток тёплого летнего воздуха в холодный и промозглый вечер.

Попробуй сочетать цветочные блузки, заправленные в штаны с высокой талией и высокую шпильку. Или — тунику с цветочным принтом и узкие чёрные джинсы в паре с ботильонами и плетёным чёрным поясом.

4. Животные принты

Узор зебры, пятна леопарда и тигровые полоски также будут в моде этой осенью. Тем более,  цветовая гамма животных принтов естественна и нейтральна, что прекрасно будет сочетаться практически с любой цветной вещью.

5. Блеск металла

Наступление холодных деньков не заставит дизайнеров отказаться от темы металла в одежде и аксессуарах. Множество тонких браслетов из различных сплавов металла украсят твой наряд. Маленькие сумки из плетёных металлических чешуек будут приятно ложиться в руку и оттенять вечерние платья. А бронзовые или золотистые босоножки добавят блеска образу глам-леди.