Типы мужчин, с которыми стоит заводить романы

Типы мужчин, с которыми стоит заводить романы

Прежде чем завязывать с мужчиной отношения, хорошо бы тебе определиться с его типом и сделать для себя выводы.

Супермен – героический мужчина. Отличается мужеством, бесстрашием, решительностью, спортивной фигурой. Женщина в его жизни играет незначительную роль. Для него важно, чтобы она была яркой красавицей и обладала сексуальной притягательностью.

Донжуан – благородный ловелас, вечно влюбленный в какую-нибудь женщину. Мужчина этого типа живет от одного увлечения до другого, с незначительными паузами, во время которых он ищет себе новый объект для страсти. Постоянство противоестественно для мужчины такого типа. Конечно, влюбленные в него стараются продлить знакомство, но на это рассчитывать не приходится. Как только женщина начинает предъявлять права на донжуана, требовать выполнения каких-то обязанностей, он обращается в бегство.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как узнать, что ты нравишься мужчине: 7 верных признаков

Коллекционер – несостоявшийся донжуан, ищущий податливых женщин, чтобы пополнить свою «коллекцию», которая помогает ему самоутвердиться. Часто такое поведение – следствие обиды, полученной ранее от женщины.

Семьянин – ориентирован на жену и на детей, чтит семейные ценности. На работе и дома старателен, но особыми талантами не отличается, обычно имеет какое-то хобби (машина, дача, рыбалка, охота и т. п.).

Застенчивый – его еще можно назвать взрослым ребенком, он нуждается в решительной и энергичной женщине, которая бы относилась к нему, как мать. Он дисциплинирован, часто имеет нераскрытый потенциал.

Завоеватель – для него весь смысл отношений заключается в том, чтобы добиваться любви женщины. Если Завоевателю сдаться без боя, он сразу потеряет интерес. Этот тип легко можно узнать по бесконечному употреблению им слова «я». Он склонен к хвастовству, постоянно демонстрирует свои преимущества, изощряется в остроумии, любит блистать своей эрудицией, интеллектом, физической силой.

Хранитель традиций – вовсе не обязательно тих и спокоен. Но в нем всегда чувствуется некая стабильность и консерватизм. Но это не гарантирует бесконфликтное существование с ним. Самая малая жертва, которую придется принести – это отказаться от встреч с друзьями вне дома. Если вы хотите подробнее разузнать о том, что вас ждет с таким мужчиной в супружеской жизни, расспросите Хранителя традиций подробнее о том, каковы были взаимоотношения в доме его родителей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как говорить с мужчиной о сексе

Соратник – для этого типа мужчин семья является продолжением работы. Такому женщина нужна, прежде всего, как помощница. Именно у таких мужей жены часто становятся домашними секретаршами, выполняют вспомогательную работу в деле, которым занят мужчина.

Вольная птица – его можно распознать по колкостям и замечаниям, которые такой мужчина, не особенно задумываясь, раздает окружающим. Больше всего он боится потерять личную свободу – его мало волнуют достижения в профессиональной сфере, если отсутствие их хоть в чем-то ущемляют его. Женщина должна постоянно подчеркивать, что он ей интересен прежде всего как личность, никогда не произносите при нем слов «семья», «дети», «загс».