Что говорить мужчине, если хочешь с ним легко расстаться

Что говорить мужчине, если хочешь с ним легко расстаться

Иногда очень трудно подобрать правильные слова, расставаясь с человеком. Особенно если инициатива расставания принадлежит тебе. Эти фразы помогут тебе высказать свои намерения.

1. «В наших отношениях пропала искра». Это наиболее прямой и честный способ. Тут уж ничего не попишешь. Услышав подобную фразу, мужчина поймет, что он тебе больше не интересен.

2. «Я не могу уделять тебе внимания, которого ты заслуживаешь». Такая фраза означает, что человек тебе больше не нравится и, возможно, никогда не нравился.

3. «Я не готова выйти замуж». Такая фраза обычно сначала ставит мужчину в тупик. Однако, немного подумав, он начинает понимать, что ваши отношения в итоге ни к чему не приведут, а следовательно, их незачем продолжать.

4. «У нас разные интересы». Если ты скажешь ему такое, то под «разными интересами» сразу можно подразумевать «мне интересен другой человек».

5. «Я ищу работу в другом городе (тебе, наверное, придется меня бросить)». Не важно, что он ответит тебе на это, но первый шаг тобой уже сделан.

6. «Я по-прежнему люблю своего бывшего парня». Такой способ действует всегда верно. Если ты говоришь человеку, что ты не просто не любишь его, а любишь кого-то другого, то 99%, что он тебе ответит тем же. А этого тебе и надо.

7. «Мы здорово с тобой провели время, и у нас будет еще много подобных моментов, но ближайшие несколько недель я сильно занята, так что нам придется некоторое время не видится». Вряд ли кому-то понравится услышать, что у тебя есть дела поважнее, чем общение с ним любимым.

8. Ты также можешь просто не отвечать на звонки, сообщения и электронные письма. Пройдет некоторое время, и мужчина, от которого ты хочешь отделаться, перестанет искать возможности связаться с тобой.

В любом случае, не важно, какой способ ты выберешь, помни, что мужчине, которого ты решила бросить, будет очень тяжело слышать от тебя такие слова, поэтому постарайся выбрать наиболее подходящий момент и наиболее мягкую форму.