Первая ночь с новым любовником: будет ли вторая, зависит от тебя

Первая ночь с новым любовником: будет ли вторая, зависит от тебя

Сегодня у вас первая ночь? Вы оба волнуетесь: оправдаете ли ожидания друг друга? Эта статья поможет тебе пройти «тест-драйв» и сделать так, чтобы ваша интимная жизнь с первого дня была гармоничной.

Многих женщин волнует вопрос: на каком свидании уместно переходить к сексу? Ответ один: тогда, когда ты уверена, что этого хочешь. Серьезный человек, которого ты интересуешь как личность, готов ждать столько, сколько потребуется. Конечно, никто не мешает переходить к интиму чуть ли не в первый же вечер. Но, с другой стороны, бытует мнение, что мужчина по своей природе завоеватель, и чем труднее дается ему победа, тем больше он потом ее ценит.

Подготовка полным ходом

О предстоящей ночи можно и нужно говорить. Вам нужно по крайней мере договориться, где и когда вы этим займетесь. Если вы решили провести ночь на твоей территории, позаботься, чтобы дома были коньяк, фрукты, кофе и продукты, из которых можно соорудить завтрак на скорую руку.
Важно вдвоем обсудить, как вы будете предохраняться. Это лучше делать не во время, а до секса. Просто скажи с улыбкой: «Имей в виду, я всегда пользуюсь презервативом». Презервативы обычно покупает мужчина, но если и ты перед свиданием положишь в сумочку упаковку – ничего страшного не произойдет.

За откровенность!

Сексологи уверяют, что все начинает получаться, как правило, только с третьей-четвертой встречи. Конечно, сейчас ты чувствуешь себя неловко: наверняка боишься что-то сделать не так. Твой милый – в аналогичной ситуации. У вас есть один выход: вести себя максимально естественно. Совершенно нормально и уместно будут звучать вопросы: «А так тебе нравится? Покажи, как ты любишь». В конце концов, вы же не телепаты, чтобы угадывать желания друг друга!

Кому начинать?

Здесь нет никаких стереотипов. Если ты видишь, что мужчина немного стесняется (поверь, это случается чаще, чем нам кажется), возьми инициативу в свои руки. Не стремись во время первого секса продемонстрировать все свои умения. Переходить от позы к позе в бешеном темпе только для того, чтобы показать партнеру: «А я и так могу, и так пробовала!» – несусветная глупость. Смотри ему в глаза, исследуй его тело, попытайся передать ему частичку своего тепла и нежности…

В процессе

Хорошо, если все пройдет гладко и вы оба доберетесь до вершины, счастливые и довольные друг другом. Но вполне возможно, что-то удивит тебя в поведении нового любовника. Будь морально готова и реагируй правильно!

• Он делает то, что тебе не нравится и не возбуждает. Например, страстно дышит в ухо, описывая во всех подробностях процесс. Или кусает соски, не подозревая, что тебе больно. Просто скажи: «Давай попробуем иначе. Меня невероятно заводит, когда…» Он все поймет.

• У него ничего не получается. Это вовсе не означает, что ты его не возбуждаешь или он плохой любовник. Просто он переволновался. Отнесись к его неудаче совершенно спокойно: «Слушай, я тоже немного не в себе. Давай сейчас просто поболтаем».

• Ничего не получается у тебя. Тоже абсолютно нормально! Имитировать оргазм – не самый лучший выход. Однако ты совершенно спокойно можешь помочь себе сама. Мужчину это только еще больше разожжет! Не хочеш? Тогда просто наслаждайся процессом. И обязательно скажи ему: «Мне с тобой было очень хорошо. Ты даже не представляешь, насколько!»

• Он проявил равнодушие. Мы все прекрасно знаем, что после выполнения своего долга большинство мужчин норовят тут же уснуть – что поделаешь, физиология. Но если он после первой же вашей ночи молча отвернулся к стенке и захрапел, вряд ли стоит утешать себя умными рассуждениями. Любящий (или хотя бы воспитанный) человек после секса обязательно скажет пару нежных слов, ласково поцелует или просто заботливо укроет тебя одеялом. Если он – не любящий и невоспитанный, то зачем он тебе нужен?

• Вызывает у тебя неприятие. Пока мужчина дарил цветы и водил тебя в рестораны, ты считала его интересным и импозантным. Но в первую же ночь обнаружила, что: тебе не нравится его запах, тебя раздражает его привычка раскладывать носки на стуле и вообще его манера заниматься любовью. Пожалуй, лучше расстаться, пока неприятие не перешло в отвращение.

• Продолжение следует? Как бы там ни было, утро вам предстоит встретить вдвоем. И вы сразу почувствуете, удалось ли вам стать за ночь близкими людьми, будете ли вы вместе. Вполне возможно, вы захотите повторить секс. Наслаждайтесь друг другом! Найдите время поговорить, примите вместе душ, неспешно позавтракайте. И пусть ваша вторая близость будет еще лучше!

По статистике на первом свидании 90 % украинок затрагивают тему секса, 25 % разрешают себя поцеловать, а 6 % отправляются в постель.