Cекс по телефону... с мужем: почему бы и нет?

Cекс по телефону... с мужем: почему бы и нет?

Эта милая забава добавит новых красок в ваши сексуальные отношения. Особенно удачна она может быть, если кто-то из вас сейчас в другом городе и ваше общение временно сведено до телефонных разговоров.

Многим парам не хватает разнообразия в сексе. Мы предлагаем тебе увлекательную «игру» в секс по телефону. Обязательно обсуди эту идею с мужем или бой-френдом заранее. Твоя задача – настроить любимого на нужный лад. Никакого стеснения и смущения быть не должно!

  • Подготовься. Приглуши верхний свет, зажги свечи, закройся в комнате на ключ, если ты дома не одна.
  • Для начала просто поболтайте, поговорите о чем-то приятном для обоих. Позже можешь попросить его вспомнить какое-то романтическое приключение или яркий эротический сон. Только обязательно в подробностях.
  • Подключи воображение. На вопрос: «Что на тебе надето»? не обязательно отвечать правдиво. Представь на себе какой-то соблазнительный наряд и опиши его в деталях.
  • Не говори замысловато. Закрученные фразы, неуместные эпитеты могут испортить необходимую атмосферу полного релакса. Говори прямо, возможно, даже несколько вызывающе откровенно. Мужчина будет обезоружен и возбужден таким твоим неожиданным поведением.
  • Если он немного скован, задавай ему вопросы: «Нравится ли тебе мое нижнее белье? Мой аромат?..» Говори так, как если бы все происходило на самом деле: «Я рада, что мы вместе. Мне так хорошо с тобой. Дотронься до моих волос…» Без капли смущения высказывай свои самые заветные желания!