Мода для беременных: что выбирают звезды?

Мода для беременных: что выбирают звезды?

Беременность - такое прекрасное время! Оно прекрасно всем, даже насущной необходимостью обновить гардероб. Посмотрим, что выбрали для себя беременные звезды Голливуда.

 Беременная актриса Сэльма Блэр на прогулке. // Фото: Splash NewsАктриса Сэльма Блэр (Selma Blair) находится в счастливом ожидании первенца, который должен появиться на свет уже этим летом. Беременная Сэльма теперь может отодвинуть работу на второй план и побольше времени уделить себе - например, в солнечный день отправиться в салон красоты в ярком длинном сарафане и стильной шляпе.

Совет для будущих мам: Длинные платья во время беременности - выбор многих звездных мам. Такое легкое воздушное платье выглядит женственно и по-летнему. При покупке длинного платья лучше остановиться на моделях с резинкой под грудью - это зрительно сделает фигуру сбалансированной.

Джессика Альба в Нью-Йорке. // Фото: Splash NewsДаже на большом сроке беременности актриса Джессика Альба (Jessica Alba) остается настоящей голливудской светской львицей и часто появляется на разных мероприятиях. В начале июня Джессика специально прилетела из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы появиться на ковровой дорожке модной церемонии 2011 CFDA Awards. Прямо перед церемонией папарацци сфотографировали Альбу на выходе из отеля в широких красных брюках, льняном пиджаке и босоножках на танкетке.

Совет для будущих мам: Во время беременности лучше выбирать одежду свободного кроя из натуральных материалов. Широкие брюки на кулиске, хлопковый топ и льняной пиджак - комфортный и стильный ансамбль, не стесняющий движения.

Виктория Бекхэм на Аллее славы в Голливуде. // Фото: Splash NewsМама троих очаровательных сыновей и успешный модный дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) не расстается с обувью на каблуках даже во время беременности. На торжественную церемонию в честь открытия звезды продюссера Саймона Фуллера (Simon Fuller) на Аллее славы в Голливуде Виктория прибыла в черном драпированном платье Victoria Beckham и на 15-сантиметровых каблуках Christian Louboutin.

Совет для будущих мам: Драпировки на одежде помогут скрыть живот на первых месяцах беременности за счет объемного фасона. А обувь на каблуке выше 4 см противопоказана беременным, потому что она усиливает нагрузку на мышцы и сосуды ног, а также повышается риск развития варикоза.

Тори Спеллинг в Торонто на прогулке с детьми. // Фото: Splash NewsАктриса и звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» Тори Спеллинг (Tori Spelling) беременна третьим ребенком и в полной мере наслаждается своей ролью матери - в солнечный день в Торонто Спеллинг отправилась на прогулку вместе со своими детьми в длинной юбке и белой майке с поясом на животе.

Совет для будущих мам: Длинные юбки в моде этим летом, поэтому не стоит отказываться от них даже во время беременности. При выборе такой юбки стоит обратить внимание на пояс и длину. Лучше если пояс будет на резинке, которая не давит на живот. Оптимальная длина юбки, которая не мешает ходьбе - чуть выше щиколотки.

Виктория Бекхэм на Аллее славы в Голливуде. // Фото: Splash News