Звезде

Звезде "Папиных дочек" исполнилось 4 месяца (фото)

Продолжаются съемки ситкома «Папины дочки»! И теперь самая юная героиня сериала – не Пуговка, а дочка Даши и Веника - Сонечка. Ее играет «актриса», которой всего 4 месяца!

Крошечная актриса «Папиных дочек» Алина Шаниязова, несмотря на свой возраст, уже умеет эффектно появляться на публике. Пока вся съемочная группа не наумиляется и не обцелует ее от макушки до ножек, Алина на площадку не попадет.



- Алина всегда в хорошем настроении, все время улыбается. Думаю, в будущем из нее получится хорошая актриса, - улыбается Настя Сиваева (в сериале - Даша).

У сериального папы малышки - Филиппа Бледного по поводу дальнейшей профессии Алины также не возникает никаких сомнений. А вот настоящая мама девочки Юлия против - за долгое время работы в сфере кино она не понаслышке знает, что это тяжелый труд.

- Я бы не хотела, чтобы моя дочка работала в этом направлении… Ну а пока пусть она остается маленькой звездочкой.

У «экранных» родителей Алины имеется большой опыт общения с маленькими детьми. У Насти Сиваевой есть младший брат, которого она помогала маме вырастить.

- На самом деле, меня уже неоднократно принимали за молодую маму, - рассказывает Настя. - Когда в 14 лет я гуляла во дворе с коляской, меня осуждали и говорили: «Вот такая молодая, а уже ребенка родила». А сейчас я и играю молодую маму, и это очень непривычно. Когда я впервые увидела Алину на съемочной площадке, я с ужасом поняла, что даже не знаю, как с ней обращаться. Но потом привыкла, и в этом мне очень помог опыт с братом.

А на глазах у Филиппа рос его племянник. Казалось бы, его уже ничем не удивить, но Алине все-таки удалось задеть Филиппа за живое. В одной из сцен он должен был сказать всего лишь одну короткую реплику, держа на руках Алину. И в тот момент, когда должен вступать Филипп, Алина обхватила своей маленькой ручкой его мизинец. Актер напрочь забыл все свои слова и только смотрел поочередно то на ее улыбающееся личико, то на недоумевающих коллег по площадке.

Несмотря на плотный график съемок, на площадке ни на секунду не забывают про возраст ребенка.

- Режиссер нас очень сильно щадит, и Алина не устает, - рассказывает мама Алины Юлия. - Наоборот, ей все нравится: много людей, все улыбаются, уделяют ей много внимания, столько новых игрушек! Поэтому Алина только и делает, что улыбается и хохочет. И режиссеру никак не удается заставить ее заплакать, даже если это есть в сценарии.

Смотрите ситком «Папины дочки» на Новом канале с понедельника по четверг в 20.40