Купальники-2011 - великолепный выбор

Купальники-2011 - великолепный выбор

Возможно, ты еще не определилась с этой незаменимой деталью отпуска. Значит, тебе предстоят очень приятные хлопоты. Ведь мода на купальники порадовала в этом сезоне как никогда: разнообразие фасонов, тканей, расцветок. Итак, небольшой гид по купальникам-2011.

Строгость и скромность внедрилась и на пляжи. По подиумам дефилируют модели в цельных купальных костюмах, купальниках с трусиками-шортами, монокини, также костюмах в стиле середины 20 века, которые более похожи на современные пижамы, нежели на наряд для пляжного отдыха.

Та же направленность существует и в коллекциях для мужчин - на замену плавкам-слипам появились полновесные плавки-шорты, не говоря уже о том, что, были замечены и удлиненные модели.

Некие бренды, вроде Victoria`s Secret, продолжают продвигать ничем не прикрытую эротичность. Гораздо дальше продвинулась BeachBunny. Купальные костюмы данной марки не отличишь от эротичного нижнего белья.

Враждебная эротичность коллекции напоминает скорее любовные оргии, в зале, освещенном свечами, нежели отдых на берегу моря. Кожаные полосы, темные узоры, металлические ошейники, ремешки и ленточки около живота обнаружат собственных почитательниц из числа отважных женщин.

Раздельные купальники от MaraHoffman смотрятся менее безнравственно. Художник применяет этнические мотивы американских индейцев. В случае если образ хиппи вам по душе, то свободолюбивой натуре обязательно приглянется играть на пляже некую деву, появившуюся из тропических зарослей.

Цвет

Ретро вновь в моде, купальные костюмы 2011 года не только скопировали форму купальников 1950-х годов, но так же и расцветку: многообразные полоски, различные якоря, отделанные золотой нитью, ну и прекрасный горошек.

Выбор за вами, в какой роли предстать этим летом – озорной морячки или же бесхитростной дамы. Вероятен и переходный вариант, к примеру, Maglificio Ripa выпустила купальные костюмы с небольшим «галстучным» узором – в куриную лапку.

В уже упомянутой Victoria`s Secret предложили одеться в однотонные модели желтых, оранжевых, белоснежных или фиолетовых расцветок, а так же копировать звериные принты. Здесь вероятен вместо только совсем обычного коричнево-желтого леопарда, еще и розово – зеленый гепард.

Цветочные темы

Цветочные темы так же очень востребованы. На купальных костюмах распустились шикарные гибискусы, раскинулись пальмовые ветви, так же разместились и экзотические плоды. Экзотика тропиков на берегу моря – лучше и быть не может.

Помимо этого, купальники 2011 светятся легким светом. Это не брутальный яркий свет дискотечных огней, а легкие отблески, создающие чувство, что великолепная купальщица лишь вышла из бурных океанических волн.

Цветовое решение купальника - главный элемент моды. Ослепительно белые купальники любого фасона - хит моды-2011! Они прекрасно смотрятся на загорелом теле, контрастируя с ним и усиливая впечатление от загара.

Однотонные купальники ярких, неоновых цветов - другой тренд моды. Зачастую они решаются в гламурном стиле: имеют сложный крой и дополняются брошами или фурнитурой ювелирного характера.

Ткань

Ткачи продолжают работать над модернизированием ткани для купальников. Помимо всего, материал обязательно должен очень быстро сохнуть, не выгорать в солнечных лучах и желательно, чтоб мог оберегать от вредоносного УФ излучения, а так же не пачкался.

Потому Louis Vidon сделало инноваторскую ткань Teflon, которую, по заверениям изготовителей, нереально испачкать солнцезащитным кремом. А Taiana предложила уникальный вариант – орнамент на купальном костюме, который проявляется, исключительно после намокания.