Коктейль-маска из авокадо с эффектом охлаждения

Коктейль-маска из авокадо с эффектом охлаждения

Комплекс биологически активных соединений, содержащийся в авокадо, нейтрализует токсические вещества, достающиеся организму от окружающей среды. Еще авокадо выступает как природный увлажнитель кожи и помогает сохранить гидролипидный барьер.

Из очищенного спелого фрукта получится прекрасная увлажняющая маска: мякоть разомни в кашицу, добавь несколько капель оливкового масла. Нанеси на лицо на 20 минут, потом смой. Эта маска увлажняет, глубоко питает и разглаживает кожу, делая ее более упругой.


Питает сухую кожу смесь половинки авокадо и яичного желтка. Нанеси ее толстым равномерным слоем на очищенную кожу и смой спустя 20 минут. Маска питает и увлажняет кожу, способствуя исчезновению мелких и мимических морщинок.

Освежиться в жаркие дни, которые скоро наступят, поможет коктейль-маска для тела «Дождь в джунглях». Пюре из авокадо ароматизируй двумя каплями эфирного масла мандарина и кедрового дерева.

Добавь 2 ст. ложки лечебной грязи и мякоть алоэ. Размешай до кремообразного состояния и нанеси на тело. Через 30 минут прими теплый душ.

Охлаждающий эффект тебе будет обеспечен, поры очистятся, кожа забудет о раздражениях.