Секс на природе: правила безопасности

Секс на природе: правила безопасности

Рано или поздно классический «постельный» секс перестает радовать остротой ощущений, и вам хочется чего-то новенького. В погоне за романтикой вы отправляетесь на природу. Что вас ожидает?

Противников секса на природе великое множество: начиная от дерматологов и гинекологов, пугающих укусами насекомых, ожогами от крапивы и антисанитарией, и заканчивая правоохранительными органами, которые запросто могут «пришить» уединившейся парочке статью «за нарушение общественного порядка». Тем не менее все эти напасти не пугают любовников, которые с наступлением тепла оккупируют все более-менее уютные местечки. Ты из тех, кто, вдохновившись «глянцевыми» статьями, грезит о головокружительном сексе на сеновале, в лесу, в морской пучине или на пляже? Сделай все, чтобы избежать душевного разочарования и физических травм!

Выбор места дислокации

Хотя с июля до середины августа активность клещей снижается, главный риск от любви на природе связан именно с ними. Поэтому если страсть настигла вас в лесу, избегайте старых лиственных деревьев и сухой травы. В поле стоит быть осторожными аллергикам: цветущие злаковые – сильные провокаторы аллергической реакции. Если же место действия – пляж, вам придется довольствоваться кабинкой-раздевалкой или же дожидаться ночи, ведь найти пустынный берег в разгар сезона не так-то просто. Наличие надувного матраса ставит вас в более выгодную позицию – отплыв от берега и немного потренировавшись, вы можете смело предаться страсти.

Важно: вопреки распространенному мнению о том, что соленая вода – отличный антисептик, летом она, как и пресная, буквально кишит бактериями. Менее опасные для мужчины, они могут навредить тебе, ведь при «морском» сексе вода со всеми ее микроскопическими обитателями будто поршнем закачивается во влагалище. Не рискуй своим здоровьем ради минутного удовольствия!

Секс-инвентарь

Вот список «девайсов», которые помогут вам чувствовать себя более комфортно в экстремальных условиях. В лес обязательно захвати подстилку, плед и средство от комаров. Приятным открытием станет секс в гамаке: закрепите его на двух деревьях и наслаждайтесь качелями любви! На пляже нелишним будут большое полотенце, надувной матрас. Игра в «барышню-крестьянку» – секс на сеновале – окажется более приятной, если вы вооружитесь плотной подстилкой (одеялом), ведь острые соломинки могут легко ранить нежную плоть. И последнее в списке, но ничуть не менее важное условие безопасного секса на природе: помни о контрацепции! Даже если ты пользуешься оральными контрацептивами, в условиях, далеких от стерильных, барьерные методы будут нелишними – они предотвратят бактериальное заражение.