Открой в себе секс-бомбу: 5 упражнений для искусных любовниц

Открой в себе секс-бомбу: 5 упражнений для искусных любовниц

Искусство соблазнения – наука тонкая и изысканная, не терпящая дилетантского подхода. О любвеобильной Клеопатре и китайских наложницах сегодня написано множество статей. Но конкретно о техниках ничего почти не сказано. Можно ли превратиться в секс-бомбу и что для этого надо? Давай разберемся вместе!

Говорят, что соблазнительницами рождаются, а не становятся. Однако испокон веков в разных уголках мира существовали школы обольщения, в которых готовили жриц любви. Методично, шаг за шагом в течение нескольких лет юные девочки постигали науку страсти, становясь лучшими любовницами. Значит, стать сексуальной и научиться привлекать к себе мужские взгляды можно!

Приятное обучение

В каждой из нас есть чувственность и обаяние – просто далеко не все умеют открыть в себе эти качества и дать волю очарованию. Неуверенность, вредные мысли: «А вдруг не получится? А если я ему не понравлюсь?» – никому из нас не идут на пользу.

Да, порой случаются и сексуальные фиаско. Ты наконец находишь достойного мужчину, но в сексе тебя постигает разочарование. Не стоит обвинять ни себя, ни его. Просто скажи себе: «Я постигну науку любви. Обучаться этому очень приятно!» Конечно, придется немного поработать. Регулярно выполнять некоторые упражнения, усвоить парочку правил и ознакомиться – обязательно на практике – с кое-какими техниками.

Упражнение 1

В поисках желания

Полюбить секс – вот твоя главная цель. В этом помогут эротические медитации, а также твои представления или воспоминания о сексуальном опыте.

Eсть мнение, что все наши желания – «от головы». В том числе и сексуальные. И вот тут намечается противоречие: секса-то мы хотим, а как сделать его ярким и неповторимым – не знаем. Прежде всего надо полюбить секс. Как это сделать? При помощи медитации или эротических фантазий – это уж как тебе захочется.

Сядь поудобнее и сосредоточься на отдельном предмете, чувстве или состоянии. Представь себе своего молодого человека (мужа, любимого или понравившегося парня). Вспомни что-нибудь приятное из ваших сексуальных игр или начни фантазировать. Например, вы встречаетесь после долгой разлуки. Вы нежно обнимаетесь, целуетесь, а затем – помогаете друг другу снять одежду. Теперь вы полностью обнажены. Отпускай воображение и смело рисуй картинки! Представь, как ты ласкаешь тело своего любимого. Вспомни свои ощущения: ты слегка прикасаешься к его коже, ощущаешь его запах, целуешь его. В своем желании ты растворяешься. А теперь представь его ласки. Тебе не хватало смелости сказать, чего именно ты хочешь? Сделай это сейчас! Например, тебе хотелось жесткого секса. Вообрази, как он резко сдергивает с тебя одежду и стягивает трусики. Затем – жаркие объятия и пылкие поцелуи… Кстати, подобные медитативные упражнения можно делать и в постели, и когда ты дома одна, и если собралась принять ванну.

Постарайся запомнить ощущение блаженства, которое ты испытывала в медитативном представлении. И образ своего любимого: нежного, ласкового, энергичного или брутального. Чем чаще ты будешь предаваться такой фантазии – тем сильнее захочешь это воплотить. А секс из категории обязанностей перейдет в область наслаждений.

Упражнение 2

Искусство жриц любви

Благодаря «интимным тренировкам» мышцы влагалища становятся более упругими. Основное требование – делать зарядку регулярно, переходя с быстрого темпа на медленный.

А теперь совершим небольшой историко-эротический экскурс. Наложницы императора в Древнем Китае владели искусством любви в совершенстве. Кое-какие из этих техник утеряны навсегда, но некоторые сохранились. Известно, что китайские жрицы специально тренировали мышцы влагалища (могли удерживать нефритовое яйцо), благодаря чему они занимались любовью по нескольку часов кряду.

В 50-е годы гинеколог Арнольд Кегель разработал специальный комплекс упражнений для женщин. Как ни странно, доктор стремился всего лишь помочь дамам восстановиться после родов. Его пациентки не только быстро поправлялись – секс приносил им доселе неизведанные переживания! Арнольд Кегель, сам того не подозревая, создал отличную интимную гимнастику. В наше время ее активно используют сексологи для коррекции многих проблем у своих пациенток. В этих техниках нет ничего сложного. Интим-зарядка требует лишь одного – регулярности. Выполнять ее лучше лежа. В обычном темпе напрягай и расслабляй лонно-копчиковую мышцу (ту, что участвует в процессе мочеиспускания). Можно начать с 5-7 или 10 раз. Постепенно доведи до 30-40.

Следующий этап – игра с темпом. Постарайся делать все то же самое, только сначала в быстром, а затем в более медленном режиме. Со временем такие упражнения можно делать когда угодно и где угодно: в автобусе или маршрутке по дороге на работу, сидя за компьютером или вечером перед телевизором.

Эффект от зарядки отлично ощутит твой любовник! При этом тебе вовсе не нужно подражать китаянкам или тайкам, играя с нефритовыми игрушками. Сейчас в любом секс-шопе можно приобрести «шарики любви», при помощи которых ты также сможешь укрепить мышцы лона.

Упражнение 3

Карта тела: его и твоя

Тебе предстоит заново найти свои эрогенные зоны, а также самые горячие точки на теле твоего любовника. Кстати, такое упражнение часто практикуют сексологи.

Эрогенные зоны… Разумеется, ты не первый год играешь в азартную игру под названием секс и кое-что знаешь о чувствительных точках своего тела. Например, что у каждой из нас клитор – самая нежная и отзывчивая область, что любой из нас нравится, когда партнер нежно ласкает грудь. А еще есть таинственная точка G, месторасположение которой известно далеко не всем сексологам. Однако весь набор прикосновений, пощипываний и царапаний не всегда гарантирует удовольствие! Что же делать?

Начни с известной тебе медитации. Затем вооружись перышком или кусочком меха и медленно пройдись им по своему телу. Начни с шеи, прогуляйся по груди, не торопясь прикасайся к животу и внутренней стороне бедер. Не обойди вниманием ноги: в области колен и стопы. Такой же эксперимент проведи со своим мужчиной. Главное – не торопись, думай об удовольствии и нежности. И предупреди парня: пусть он тоже расслабится и не торопится перейти к «главному». Потому что главное сейчас – это его тело и его взрывные зоны. Твоя задача – почти как в детективе: открыть места, о которых ты ранее даже не догадывалась! Начни с шеи или затылка, а можешь сфокусироваться на стопах – как это делали все те же китайские искусницы. Некоторые участки лучше массировать или слегка надавливать, к другим – едва прикасаться. Есть мужчины, которые заводятся, когда женщина ласкает им грудь. Некоторым нравятся едва ощутимые прикосновения к области ануса. А кое-кто просто теряет голову, когда партнерша гладит внутреннюю сторону бедер, как бы подбираясь к пенису. Это очень полезная практика: благодаря такому упражнению на теле милого не останется белых пятен и запретных зон.

Упражнение 4

С первой минуты!

Секс-бомбы умеют завести любого мужчину практически сразу. Секрет не в таланте, а в коекаких хитрых техниках, действующих на мужчин безотказно!

Что отличает секс-бомбу от других женщин? Правильно, ей подвластен любой мужчина. Несколько минут, пара прикосновений – и он уже почти ощущает оргазм. И как только они этого добиваются?

Конечно, у каждого парня – свои сексуальные предпочтения. И тем не менее есть кое-какие приемы, которые на всех представителей мужского пола действуют безотказно, то есть возбуждающе! К ним можно отнести и массаж, и поглаживания «заветных» зон, и оральные ласки. По статистике, 95% мужчин любят оральный секс, а в жизни ты вряд ли встретишь хотя бы одного мужчину, который бы от него отказался.

Об этой форме секса в свое время были написаны целые трактаты. В «Камасутре» феллацио – неотъемлемый атрибут сексуального действа, а в Древнем Китае оральные ласки назывались «игрой на нефритовой флейте». Есть множество способов и техник феллацио: от легких касаний губами до энергичных сжиманий. Одни мужчины любят, когда язычок любимой прогуливается по всему пенису, другие задыхаются от удовольствия при прикосновении к уздечке и головке члена. Выясни, от чего именно приходит в восторг твой мужчина. И будь непредсказуемой! Не сбавляя темпа, доведи его до экстаза, а затем приостановись. Почувствуй себя хозяйкой положения и настоящей секс-бомбой, которая знает, как доставить удовольствие!

Уставшего героя отлично заводит энергичный массаж. Говорят, опытные любовницы тайки умеют делать массаж грудью. Вообще, разнообразные поглаживания (от нежных до энергичных) можно назвать универсальным возбуждающим средством. И даже если ты не владеешь техникой знаменитых тайских любовниц, не отчаивайся! Попробуй после жестких надавливаний легкие – но только не руками, а языком и губами. Работает без сбоев!

Упражнение 5

Дорогу королеве!

Составляй план секс-действий и бери инициативу на себя. Ломай привычный сценарий и экспериментируй!

А теперь подытожим сказанное. Что мы знаем о секс-бомбах? Эти женщины любят секс, это раз. Прекрасно владеют своим телом – два. Для них не существует запретов в любви – три. Играют на чувственности мужчин, как на хорошо знакомом инструменте, – это четыре. И главное, они не ждут, когда их соблазнят. Они делают это сами!

Почему секс из веселой игры превращается в прокисшее действо? Потому что мы перестаем экспериментировать. Сломай привычный ритуал! Не позволяй начать ему, сделай это сама. Это очень полезно и невероятно увлекательно. Теперь ты проявишь свои способности, вкусы и сексуальность, в конце концов! Сбей его с толку – приставай первой. Начни с массажа, поцелуев, оральных ласк или мастурбации: очень многие мужчины с удовольствием бы посмотрели, как их женщина удовлетворяет себя сама. Смело играй с предметами: интимными шариками или кольцами для пениса, кусочками льда или длинным перышком. Любая эротическая игра возбуждает: пусть даже тебе, сидя на его коленях, придется одну ногу забросить на его плечо, а другую опустить, изображая «крадущуюся обезьяну». С другой стороны, перепробовав всякого разного, некоторые пары получают наслаждение в старой доброй миссионерской позиции. Составляй план действий и бери на себя роль первой скрипки. Ты – неотразима: очень быстро ты это поймешь по поведению твоего любимого. Теоретическое посвящение в секс-бомбы ты уже прошла, осталась практика. Действуй!