Что купить для осеннего гардероба (фото)

Что купить для осеннего гардероба (фото)

Мир моды живет на несколько сезонов вперед и дизайнеры уже давно решили, что мы будем носить ближайшей осенью и даже грядущей зимой (хотя о ней пока думать не особо хочется). Но заглянуть на месяц-другой вперед не помешает. Итак...

Коллекция многообразная: штаны, юбки, свитера, рубашки, костюмы, пальто, шубка. И из разных тканей, одним словом охватили почти все предпочтения. Пальто с пелеринами, широкие брюки, все оттенки коричневого - городской шик во всей своей красе. 

В качестве модного тренда Chloe осень-зима 2011/2012 демонстрирует весьма спорную длину – миди. Популярностью длина до середины икры не пользовалась уже давно. Все дело в том, что она не способна корректировать фигуру и далеко не на всех женщинах смотрится, если не привлекательно, то хотя бы интересно.
В прошлом году, модный дом Louis Vuitton возродил интерес к ней с помощью своих пышных женственных юбок с акцентом на таллии. Но известная марка Chloe предлагает нам для холодного сезона довольно консервативный вариант так называемой средней длины – юбку-трапецию.

Этот традиционный фасон может быть дополнен крупными складками от пояса или глубокой шлицей впереди, пуговицами или ярким рисунком.
На юбках миди-длины можно проследить и основные тренды осени-зимы 2011/2012: милитари: золотые пуговицы, пояса с пряжками, строгие цвета и фасоны;
кожа: карамельно-коричневая и кирпичная, матовая и гладкая;
звериная тема: бежево-коричневый леопардовый рисунок на пышных шелковых юбках.

Традиционная для Chloe черно-белая гамма, конечно, никуда не девается:

Любой крупный всемирно известный люксовый бренд имеет в арсенале несколько линий – женскую и мужскую коллекцию, а так же более демократичную – молодежную, не считая, конечно же линии аксессуаров. Французский бренд Chloe не исключение. Его молодежная, демократичная марка называется - See bу Chloe.
Линия See bу Chloe появилась в 2001 году и является младшей сестрой Chloe. Тут вам и альтернатива люксу и более свежие и молодежные варианты одежды, обуви, сумок и прочих аксессуаров. Все тот же стиль Chloe, но более яркая, молодежная и доступная по цене одежда.

Итак, сезон осень-зима 2011-2012 от See bу Chloe: