Летняя запеканка с цукини

Летняя запеканка с цукини

Оригинальное блюдо быстрого приготовления с сезонными овощами.

  • 2 кабачка
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 300 г макарон
  • 200 мл сметаны
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • 100 г тертого сыра


Разогрей духовку до 2200С. Положи цукини и красный перец в форму для запекания и посыпь измельченным чесноком. Сбрызни маслом, приправь солью и перцем, перемешай, чтобы все овощи были покрыты маслом. Запекай 15-20 мин, пока овощи не станут мягкими. Тем временем свари в подсоленной воде макароны. Слей, добавь в запеченные овощи сметану с горчицей и тертым сыром. Поставь в духовку еще на 10-15 мин.