Как и с чем сочетать балетки? (фото)

Как и с чем сочетать балетки? (фото)

Балетки – не только самая универсальная обувь в этом сезоне, но еще и самая демократичная: ее можно сочетать с различной одеждой и аксессуарами, главное чтобы образ выглядел стильно!

С чем носим

В первую очередь, балетки лучше носить с юбкой – она может быть мини, макси или миди, шифоновая или джинсовая; с широкими или узкими джинсами, если не уместен каблук; с шортами любой длины; с леггинсами или джеггинсами под тунику, широкую рубашку или футболку, не забывай и о майке-алкоголичке; с платьями – морскими, цветными, анималистическими принтами, а также в горошек, полоску или клетку.

 

Из верхней одежды с балетками прекрасно сочетаются кожаная куртка и тренч. Плащ смотрится в этом случае некрасиво. Будь внимательна, подбирая низ, так как можно увлечься и сочетать несочетаемое. К примеру, остановись на джинсах или юбке, гармонирующих с тренчем или кожаной курткой, а также классических балетках. В противном случае, подобрав светлый тренч, синюю юбку-макси и розовые балетки в стразах, ты будешь выглядеть как минимум нелепо.

С чем не носим

Надевая балетки, забудь о классических брюках со стрелками и штанах-банах. Кроме того, с этой обувью не сочетаются вечерние и коктейльные наряды, которым подходят только туфли на высоком каблуке или в крайнем случае лодочки на маленьком. Забудь о колготах, в сочетании с балетками они смотрятся комично. Старайся носить их на босу ногу. Под джинсы можно надеть носочек, но бесцветный и совсем незаметный.

Имей в виду!

Итак, эта обувь настолько демократична, что прекрасно сочетается с любыми аксессуарами. Украшения подбери такие, какие тебе нравятся, – драгоценные, полудрагоценные, бижутерию. Очки – самые разнообразные. Сумки – тоже, исключая лишь вечерние клатчи. Цвета и материалы могут быть любыми, но в летнем сезоне, конечно же, чем они ярче и насыщеннее, тем лучше. Главное – чтобы твой образ был завершенным и не перегружен деталями.