Оранжевый цвет: модный хит лета (фото)

Оранжевый цвет: модный хит лета (фото)

То, что оранжевый - маст хэв лета, уже все давно поняли. Ты еще не успела нарядиться как "шалений помаранч"? Тогда задержись еще на секунду, узнаешь много полезного!

Цветотерапевты утверждают, что оранжевый цвет в одежде предпочитают деятельные и активные люди, чьим кредо в жизни является оптимизм и независимость.

В этом сезоне такими людьми должны в обязательном порядке стать если не все, то большая часть населения нашей страны, потому что модные эксперты в один голос заявили о том, что именно оранжевый - в числе самых трендовых цветов сезона весна-лето 2011.

Подтверждением этому может служить присутствие оранжевых вещей в коллекциях многих дизайнеров. 

Обрати внимание на то, с какими цветами сочетают такие разные модельеры этот цвет. В пару к солнечному оранжевому встает сиреневый, бирюзовый, белый и даже зеленый.

Монохромный образ в моде уже давно и явно не собирается сдавать своих позиций. Можно спокойно дополнять одежду оранжевых оттенков туфлями такого же цвета:

Для того, чтобы создать тотальный монохромный образ, не стоит забывать и об аксессуарах соответствующего цвета. А если в одеждетебе этот цвет не подходит, украшения помогут дополнить более спокойный базовых оттенков гардероб яркими цветовыми пятнами.

Следует учитывать свой цветовой тип. Самая яркая ассоциация этого оттенка – с осенью, и именно осеннему типу он подходит наилучшим образом. Ты принадлежишь осеннему типу, если твои волосы в коричневых тонах, кожа золотистая, глаза карие или зеленые. Так же оранжевый более мягких оттенков, например, персикового, подойдет девушке-весне, которая отличается голубыми или зелеными глазами, кожей розовой или цвета слоновой кости и волосами с золотистым отливом. Вспомним правило, о котором мы уже говорили: теплые тона к теплым, холодные к холодным.

Сумки – отличный способ освежить образ. Дополни спокойный ансамбль базовых цветов оранжевой сумкой – и на обочине моды ты уж точно не останешься.