Кардиган-шраг: любовь с первого взгляда

Кардиган-шраг: любовь с первого взгляда

Год назад дизайнеры предложили новое прочтение шрага (разновидности болеро с длинными рукавами и короткой спинкой), сделав спинку длинной. Это позволило многим оценить комфорт и функциональность такого предмета гардероба.

Кардиган-шраг незаменим в любое время года, ведь его можно носить абсолютно со всем: с лосинами или шортами, со строгими офисными платьями или с легкомысленными сарафанами в пол. Он выполняет функцию и пиджака, и ветровки, и палантина. Словом, вещь незаменимая!

Радует и то, что сегодня в магазинах можно купить шраги совершенно разных цветов - от классического черного и бежевого до трендовых пастельных оттенков. Valentino предлагает шраг нежно-розового цвета с отделкой из черного кружева, а DKNY рекомендует обратить внимание на модную полоску. В свою очередь, демократичный японский бренд Uniqlo предлагает богатый ассортимент кардиганов-шрагов различных цветов. 

Вот несколько вариантов комплектов, которые помогут оставаться модной, и в то же время чувствовать себя необычайно комфортно. В главной роли - кардиган-шраг!