Главные ошибки макияжа Кейт Мидлтон

Главные ошибки макияжа Кейт Мидлтон

Став принцессой, Кейт Мидлтон была готова к тому, что каждый ее шаг будет под прицелом. Такова судьба принцессы, что поделаешь. На этот раз профессионалы уличили ее в неправильном макияже. Ничего, научится еще. И мы вместе с ней.

Профессионал по красным ковровым дорожкам в иностранной блогосфере Redcarpet-fashionawards написал открытое письмо, адресованное принцессе Кэтрин (Kate Middleton). Автор негодует: крупный план фотографий Кейт Миддлтон выдает все недостатки макияжа супруги принца Уильяма (Prince William). Мы позволили себя взять выдержку из его обращения:

"Тот румянец! Тот карандаш для глаз! Ужас! Исправьте меня, если я не прав, но разве не вы брали серию уроков у визажиста перед тем, как Уильям надел на ваш палец кольцо? Возможно, вы пропустили какие-то лекции. Позволю себе напомнить вам о некоторых основах:

Отложите лайнер. Тяжелая линия подводки подходит только для особого случая, например Хэллоуина, но для официальных мероприятий, таких как Уимбилдон, обед на дне рождении королевы или трансляция королевской свадьбы (подобная вашей), – ни в коем случае. И белый карандаш на нижнем веке – это тоже неудача.

Если карандаш для глаз – это необходимость, сделайте линии более плавными. Черный карандаш слишком резок для ваших черт. Выбирайте коричневый лайнер и тонкую линию вдоль ресниц. Это добавит образу теплоты и глубины вашему великолепному пристальному взгляну.

Не наносите румяна столь активно. Нужно лишь прикасаться к щекам, не проводя кистью до линии волос.

Учитывайте эти важные моменты, вы – красивая дама. Вы могли воздержаться от 90% ошибок, заставляющих вас выглядеть старше, если бы прислушались к этим простым советам".