Кружево снова в моде (фото)

Кружево снова в моде (фото)

Многие детали декора не устаревают, с завидной периодичностью возвращаясь на модный пьедестал. В этом сезоне многие дизайнеры отдали предпочтение такому женственному, утонченному и изысканному элементу отделки, как кружево.

«Кружевной сезон» 2011 г диктует моду на натуральные тона – оттенки бежевого, коричневого, белого, кремового и оранжевого. 

Dolce&Gabbana предлагают «ангельские» платья из плотного белого кружева в сицилийском стиле. Альберта Ферретти (Alberta Ferretti) в коллекции 2011 г удачно экспериментирует с кружевами нежных пастельно-телесных оттенков. Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) в весеннее – летней коллекцией «Chanel» напоминает «модному миру» об утонченности и соблазнительность тонкого черного кружева. На дефиле Dior и Balenciaga можно было наглядно убедиться в необычности и оригинальности цветного кружева.

Рецепт модного кружевного наряда в 2011 году может звучать следующим образом: полупрозрачный, легкий и утонченный, романтичный и изысканный, соблазнительный образ. 

Великолепное кружево неплохо сочетается с другими материалами. При выборе кружевного наряда обращайте внимание на оригинальность рисунка.

С модным «кружевным» трендом 2011 г можно удачно поэкспериментировать, создав самый незабываемый стильный образ! Главное – не переусердствуй!