Какие модели вязаных шапок будут в моде (фото)

Какие модели вязаных шапок будут в моде (фото)

В наступившем осенне-зимнем сезоне самым особенным аксессуаром, пожалуй, можно считать не оригинальные украшения и сумки, а практичные и стильные головные уборы.

Несмотря на их кажущуюся повседневную обыденность, модные дизайнеры проявили свои невероятные способности и создали целый ряд ярких аксессуаров – от утонченных шляпок-клоше и меховых кокетливых головных уборов до вязаных повседневных шапочек.

В новом сезоне практически невозможно выделить какой-нибудь один самый распространенный стиль головных уборов, так как модели вязаных шапок представлены в невероятно широком стилевом разнообразии. Так, к примеру, свою новую коллекцию, основанную на удачном сочетании роскоши меха и уютной шерсти, Майкл Корс дополнил изысканными шерстяными головными уборами крупной вязки.

А пеструю, эклектичную коллекцию Анны Суи дополнили вязаные крючком кокетливые шапочки в виде треугольников с помпонами, которые напоминали красную шапочку из одноименной сказки. Но этот факт никак не является недостатком коллекции, так как благодаря Анне Суи, вязаная шапочка преобразилась в стильное украшение повседневного ансамбля.