В Киеве создали уникальную пралину из хризантем (фото)

В Киеве создали уникальную пралину из хризантем (фото)

20 августа состоялось открытие уникальной цветочной инсталляции в форме пралины от ТМ Raffaello, созданной из бутонов белоснежных хризантем.

Цветочная пралина была представлена на ежегодной выставке цветов в ландшафтном парке «Співоче поле». В этом году, 56-я выставка посвящена 20-й годовщине Независимости Украины и проходит под лозунгом «Процветание тебе, Украина, моя родная, моя единственная!". С 20 августа по 4 сентября все желающие смогут посетить это чрезвычайно яркое и красочное событие.

Цветочная инсталляция в форме пралины из цветов от ТМ Raffaello – изюминка нынешнего праздника флористики. На ее создание потребовалось три дня работы флористов и почти 30 тысяч цветов (учитывая, что цветочная конструкция будет экспонироваться две недели, произойдет полная замена цветов и таким образом в создании пралины Raffaello будет использовано почти 60 тысяч хризантем).

 

Несмотря на свой ​​впечатляющий масштаб (3 метра в диаметре), цветочная пралина выглядит нежной и изысканной, практически невесомой как настоящее Raffaello. 

В день открытия выставки особую романтическую атмосферу возле цветочной композиции создавал квартет музыкантов, которые порадовали гостей выставки лирической музыкой. Эта же музыка в исполнении квартета прозвучит и 24 августа, в День Независимости.

Все желающие могут сфотографироваться возле цветочной инсталляции Raffaello.
Уникальность и неповторимость цветочной конструкции признали не только гости выставки, но и подтвердил эксперт Национального Реестра рекордов, признав ее «Самой большой конфетой из цветов в Украине». Документальным свидетельством рекорда стал сертификат, который эксперт торжественно вручил представителю компании «Ферреро Украина».

«В этом году ТМ Raffaello впервые участвует в выставке цветов, поэтому мы очень хотели сделать что-то действительно интересное и уникальное, – рассказывает Елена Мельник, специалист отдела маркетинга компании «Ферреро Украина». – Мне очень приятно, что наши старания не прошли даром».