Стильные платья размера XXL

Стильные платья размера XXL

Порой подобрать наряд по фигуре бывает затруднительно, тем более, если она отличается от стандартной. Так, например, женщинам с пышными формами подойдут не все фасоны платьев.

Зная, какими деталями можно скрыть недостатки, переместив внимание на достоинства, можно всегда выглядеть эффектно и соблазнительно, независимо от параметров фигуры. Всем женщинам, конечно же, нравится, когда на них обращают внимание и окидывают восторженными взглядами. Все дамы хотят быть красивыми и очень любят наряжаться. Но особое место в гардеробе каждой прекрасной особы, несомненно, занимают платья, ведь именно они придают образу женственность, игривость, шарм и элегантность, которые завораживающе действуют на мужчин.

Есть различные модели платьев для полных, но, как правило, каждый фасон «пронизан» идеей скрыть полноту в каком-то определенном месте. Это могут быть печи, бедра, живот и т.д.

Так, например, очень актуальны и очень романтичны сегодня длинные платья с завышенной талией, а для пухленьких дам они и вовсе настоящая находка. Такие платья могут полностью скрыть живот, а длинная струящаяся ткань придает образу легкость и стройность.

Пышная грудь, скорее, является достоинством женщины, а значит, эту часть тела скрывать не нужно. Идеальный вариант – ненавязчиво, но в то же время эффектно подчеркнуть эту часть женского тела, чтобы отвлечь внимание от проблемных зон. С такой задачей легко справятся не слишком глубокие, но «заманчивые» v-образные вырезы и яркие элементы декора.

Среди других моделей платьев для полных удачно будут смотреться и платья-футляры, которые придадут фигуре более четкие линии. Однако важно помнить, что такие платья не должны пережимать или перетягивать фигуру, поскольку это смотрится далеко не привлекательно.

Если главная проблема – полные плечи или руки, то ее запросто можно решить с помощью воланов или расклешенных рукавов. Идеально будет смотреться длинное, легкое шифоновое платье с не сильно большими рукавами-воланами. Кроме того, драпировка на верхней части таких платьев вовсе не нужна, чтобы не привлекать внимание к проблемному участки тела.

Очень женственно полные дамы будут выглядеть в платьях длиной по колено или чуть ниже, но обязательно с расклешенным низом, которой удачно скроет полноту бедер, а всему образу придаст легкости, кокетливости и динамики.

Говоря о подходящем цветовом решении, стоит отметить, что модели платьев для полных темных оттенков, таких как коричневый, синий, фиолетовый, черный, бордовый, будут смотреться гораздо лучше светлых пастельных тонов, которые способны придать лишний объем там, где это нежелательно. Более того, платья в мелкую горизонтальную полоску – тоже не самый лучший вариант. Следует избегать и обилия украшений.

Умело подобрав наряд и скрыв все недочеты фигуры, дама с пышными формами с не меньшим успехом, чем стройняшка или худышка, сможет засверкать своей красотой и стать объектом искреннего восхищения.