Как продлить молодость, или Почему женщины в возрасте любят мужчин помоложе

Как продлить молодость, или Почему женщины в возрасте любят мужчин помоложе

Ничто не вызовет такого возмущения, грязных шуток и недоумевающих гримас, как отношения между совсем молодым мужчиной и женщиной в возрасте.

В общественном сознании она является лишь женщиной вамп или сладкой мамочкой, увядающим цветком, который отчаянно нуждается в поливе.

Он же, с другой стороны, мальчик-игрушка, Питер Пен или ученый-исследователь, который проводит свои опыты.

Вопрос об отношениях между взрослой женщиной и молодым человеком неоднократно поднимался в средствах массовой информации. Среди наиболее известных, когда-либо созданных персонажей Голливуда, такие отношения иллюстрирует Энн Бэнкрофт (г-жа Робинсон), которая преследовала Дастина Хофмана (Бенджамин Брэддок) в фильме "Выпускник" (1967).

В нашем обществе люди смотрят гораздо пристальнее на такую связь, чем на отношения между взрослым мужчиной и молоденькой женщиной.

Долгое время мы довольствовались научными фактами, которые гласили о том, что мужчины, стремясь к размножению, предрасположены к поиску женщины своего возраста или моложе себя. В то время как женщины инстинктивно ищут мужчин своего возраста или старше, рассчитывая на эмоциональную и финансовую поддержку. Однако в жизни мы нередко наблюдаем иное.

Итак, в чем же секрет притяжения между взрослой женщиной и молодым мужчиной?

Некоторые думают, что женщины зрелого возраста стремятся к общению с молодыми мужчинами из-за энергии, которой те обладают. Также женщины находят молодых мужчин забавными, что веселит и развлекает; а их покорность иногда просто очаровывает. Им не свойственна надменность и высокомерие мужчин, которые постарше. Кроме того, секс в зрелом возрасте с молодым человек наполняет женщину новыми ощущениями и продлевает ей молодость.

В свою очередь, молодые люди находят взрослых женщин привлекательными, поскольку они являются более зрелыми и опытными в жизни. С ними интереснее общаться, они много знают. Такие женщины знают, чего хотят и не боятся это получить. Кроме того, они надежнее и более уверенны в себе, чем женщины, которые гораздо моложе.

Есть ли будущее у таких отношений? Все зависит от двух людей, вовлеченных в эти отношения. Независимо от того, как мы смотрим на это, такие отношения имеют такую же динамику, как любые другие. Единственная разница заключается в возрастном разрыве.

Как и в любых отношениях, совместимость является ключом к успеху в отношениях между молодым мужчиной и взрослой женщиной.

Другим ключевым моментом является готовность к компромиссу. У этого романа будут свои собственные, особые испытания. Вопрос заключается в том, готовы ли эти двое трудиться, чтобы наладить отношения?

В конечном итоге, только два вовлеченных человека могут ответить на этот вопрос.