Что расскажет о твоем характере любимый комплект белья

Что расскажет о твоем характере любимый комплект белья

Любимый цвет может многое поведать о темпераменте женщины. Проверь с этой точки зрения содержимое своего комода.

Красный
По научным исследованиям красный цвет, излучая особую энергию, действует на любовника возбуждающе. Видя в красном цвете белья знак: можно смело экспериментировать, мужчины воспринимают женщину в таких аксессуарах как любовницу, которая может позволить себе держаться раскованно, без комплексов и самоограничений.

Желтый (бежевый)
Желтый цвет менее всего возбуждает. Но белье такого цвета, говорит о том, что его обладательница ждет качественного продолжительного секса, что мужчина должен настроить себя на эксперименты в постели.

Розовый
Обладательницу фиолетового и розового белья мужчины воспринимают как леди очень чувственную, несколько стесненную рамками моральных норм и предрассудков. Но представители сильного пола уверенны, если ее хорошенечко разжечь, она может проявит весьма и весьма горячий темперамент.

Синий
Синее белье – не самый лучший выбор, говорящий, о его хозяйке, что она - ленивая дамочка, которая рассчитывает только на активность партнера. В общем, белье синего цвета меньше всего нравится мужчинам.

Зеленый
Зеленое белье, полагают мужчины, предпочитают женщины, которые хотят лишь кратковременных, лишенных всякой романтику отношений.

Белый
Многие мужчины считают, что белый цвет нижнего белья – это скучно и не стоит надевать его, если женщина готовит любимому эротический сюрприз. И все же большинство мужчины воспринимают такое белье нейтрально.

Черный
Нижнее белье черного цвета выбирают женщины серьезные и уверенные в себе, которые в постели берут инициативу в свои руки. Такие женщины очень разнообразны в сексе и обожают приносить партнеру «неземное удовольствие».

Многие мужчины признаются, что их особенно возбуждает, когда они узнают, что на женщине под одеждой нижнего белья нет вовсе. На них это действует как «бомба замедленного действия», особенно если об этом они узнают время медленного танца на многолюдной вечеринке.