Как перевоспитать сексуального эгоиста

Как перевоспитать сексуального эгоиста

В категорию сексуальных самолюбов попадают 35% парней. Что делать, если твой партнер игнорирует все неписаные законы, заботясь исключительно о себе? Клинический ли это случай или все же есть шанс изменить его сценарий?

Китайское эротическое учение «Дао любви» основано на убеждении, что первостепенная задача мужчины – доставить удовольствие своей даме. И только после этого можно заботиться о собственных ощущениях. Повезло китаянкам, не находишь? На самом деле даосы не ошибались: сильный пол достигает оргазма в два раза чаще. Им и времени, чтобы возбудиться, нужно меньше, да и прямая стимуляция не всегда обязательна. У нас с этим сложнее – чтобы испытать эротическое наслаждение, трех минут будет маловато. Но некоторые представители сильной половины то ли не знакомы с основами женской физиологии, то ли не спешат принимать девичьи потребности всерьез.

И, в отличие от восточных любовников, не слишком озабочены поиском эрогенных зон партнерши и не всегда задаются вопросом, насколько ей было хорошо. Если эгоиста что-то в даме и волнует, то лишь то, что она может ему дать. Достигнув пика, он, счастливый, отворачивается к стенке. А что делать ей?

Конечно же, бороться за свой оргазм! К тому же доктора не устают повторять: секс без разрядки вреден для женского здоровья. Связавшись с эгоистом, возьми курс на его перевоспитание.

Каждый сам за себя

Уверенный в себе, твой ухажер – инициатор всех ваших любовных свиданий и редко принимает отказ. В спальне у него одна цель – оргазм, и он стремится к нему на всех парусах. Ну а твои робкие намеки успешно игнорирует или делает вид, что не понимает. Он нежен и заботлив, но вот сделать что-то без подсказки с твоей стороны не торопится. Да и ты знаешь, что все его беспокойство больше для галочки. А его лидерство и в жизни, и в постели тебя настолько обезоруживает, что нередко ты просто отступаешь и не настаиваешь на своем.

Если тебе попался подобный наполеон – парень, который любит во всем и всегда быть первым, – альтруизма от него не жди. Он уверен: в спальне, как и в жизни, без борьбы ничего не достигнешь. Он беспокоится о своем оргазме, а уж ты, будь добра, позаботься о своем. И в том, что после романтической встречи ты осталась неудовлетворенной, вини прежде всего себя.

Твой ход. Чтобы переломить ситуацию, прояви свое притихшее «Я». В следующий раз, когда он увлечет тебя в спальню, дай понять, что правила меняются, и по ходу любовной игры начни управлять его действиями. Нежно шепни в ушко: «Поцелуй меня здесь» или «Ласкай медленнее». Хотя он вначале и будет недоволен сменой привычного сценария, но противиться не станет. Ведь, будучи первым, знает – каждый борется за себя сам.

Поклонник дивана и телевизора

Если твой благоверный – любитель «дивана и телевизора» и подняться с него означает совершить небольшой подвиг, вряд ли в спальне он поражает тебя акробатическими трюками. И лишает тебя законного удовольствия лишь по причине банальной лени. Каждый раз он надеется «проскочить» – потому что знает: и на этот раз ему не потребуется прилагать дополнительных усилий. В то же время он совсем не против активных действий с твоей стороны.

Парень-ленивец будет вести себя в постели так, как ты ему изначально позволишь. И если ты не настаиваешь на куннилингусе и не просишь пощекотать тебя за ушком – можешь не сомневаться, что сам он этого не сделает. Поэтому, не требуя от него ничего сложнее заботливых взглядов и поцелуя в плечико, ты только облегчаешь своему лентяю жизнь.

Твой ход. Наставить «лежебоку» на путь истинный несложно: просто скажи, что не против получать удовольствие от секса и расскажи, что тебе нравится. Но не забывай периодически контролировать его поведение, иначе он снова впадет в «сексуальную спячку». А еще лучше – будь в постели активнее, сама задавай и стиль, и темп.

Влюбленный в себя

Ты замечала, что во время секса твой парень разглядывает свое отражение, хотя, казалось бы, должен наслаждаться красотой твоего обнаженного тела? И в твои глаза смотрит лишь потому, что видит там восхищение? Если да, то в твоих объятиях – самый настоящий нарцисс. Он любит не столько секс, сколько себя в сексе, и требует, чтобы ты была благодарным зрителем. Нарцисс холит и лелеет свое тело, просто обожает его демонстрировать.

Уверенный в собственной неотразимости, он не сомневается, что один факт его присутствия в твоей спальне уже снимает с него, любимого, какие-либо обязательства. Смысла предъявлять претензии себялюбцу нет: он решит, что ты просто не в состоянии постичь его великолепие.

Твой ход. Чтобы добиться сексуальной гармонии, убеди его, что, делая тебе приятно, он возвышается в твоих глазах. А для нарцисса это самое главное! Ради своего блеска и твоего восхищения он сделает так, как надо тебе. Доводя партнершу до оргазма, он получает моральное удовольствие – ведь это он привел ее на вершину блаженства! Хвали его за каждое, даже неумелое действие – вскоре он подсядет на комплименты и будет требовать еще.

Пуп земли

Постельные себялюбцы бывают разные – латентные и те, кто даже не пытается скрывать свой вопиющий эгоизм. Настоящий эгоцентрик считает сексуальное удовольствие едва ли не своим конституционным правом. Он уверен, что ты просто обязана исполнять его прихоти и напрочь забыть о собственных потребностях.

Поэтому он даже не спрашивает о твоих ощущениях и не пытается найти загадочную точку G. Легко и без слов достигает оргазма, а затем с чувством выполненного долга занимается своими делами – закуривает, принимает душ, садится за ноутбук или просто засыпает. После сексуального общения с таким типом даже самая уверенная в себе барышня почувствует себя неодушевленным предметом.

Твой ход. Все, что ты можешь сделать, – это заинтересовать его своей сексуальностью. Как можно больше говори с ним о сексе, красочно описывай свои желания, фантазии, мысли и эротические сновидения. Он должен увидеть, что ты – часть интимного процесса, и твои желания не менее насыщенные, чем его. Рассказывай ему, что именно тебе нравится в постели, даже если он и не хочет этого слушать. Как можно красочнее описывай его действия в спальне, особенно то, какое невероятное удовольствие ты получаешь, когда он о тебе заботится.

Неумеха в спальне

Постель – территория двоих. И прежде чем записать своего парня в категорию отъявленного секс-эгоиста, проверь, может, он просто недостаточно сведущ в искусстве любви? Возможно, твой возлюбленный и рад сделать тебя счастливой в постели, да просто не знает как?

В какой-то момент в сексуальной грамоте парня-неумехи появился большой пробел. Постеснявшись тебе об этом сказать или хотя бы просветиться на бескрайних интернет-просторах, он усиленно делает вид, что все прекрасно знает. А свою неумелость прячет под маской эдакого мачо, который не заботится о чувствах других.

Твой ход. «Учиться, учиться и еще раз учиться», – пусть эта фраза станет вашим девизом. О, это так увлекательно! Рассматривать вместе красочные картинки Камасутры, просматривать, обсуждать (а затем и пробовать) кадры из эротического кино. В общем, такой практикум будет полезен и приятен всем.

Воспитание сексуального эгоиста

Отстаивай свое право на получение удовольствия в спальне! Конечно, иногда хочется бескорыстно доставить удовольствие любимому, но не постоянно же!
 
Шаг 1. Бывает, парень даже не в курсе, что делает что-то не так. А если ты любительница имитировать оргазм, то он и не догадается, что у вас есть проблемы. Плохая новость: вероятность того, что твой мужчина может читать мысли, минимальна. Хорошая: он умеет слушать. Откровенно поговори с ним, расскажи, что тебе не нравится быть силиконовой куклой. И ты за то, чтобы быть полноценным участником ваших отношений. Если партнер действительно заботится о тебе, в следующий раз он сделает все для твоего удовольствия. В дальнейшем обязательно говори, если тебя что-то смущает.

Шаг 2. Возьми все в свои руки. Попробуй направить ваше интимное свидание по своему сценарию. Затяни прелюдию, не давай ему переходить к активным действиям, будь игривой и неуступчивой. Дай ему понять: пока ты не возбудишься, к следующему этапу вы не перейдете.

Шаг 3. Если же твои призывы к совести эгоиста ничего не изменили, взбунтуйся: пока не будет установлен паритет, ни о каких постельных отношениях речи быть не может. Что поделать: некоторые люди живут под девизом «ты – мне, я – тебе». И в данном случае тебе придется взять этот лозунг на вооружение. Ты доставишь удовольствие ему только тогда, когда он вспомнит о твоих эрогенных зонах. Расскажи ему о куннилингусе и поставь условие – твои оральные ласки в обмен на его.

Шаг 4. «Ты – мне, я – тебе» не проходит? В качестве крайней меры спроси себя: насколько сильно ты заинтересована в этих отношениях? Эгоист в постели не может быть альтруистом в жизни. И не надоело ли тебе во всем прогибаться и уступать? Ведь если партнер не желает исправляться, так ли уж он дорожит вашими отношениями?

Поза Камасутры «69», или, как ее еще называют, «поза валета», или «перекрестная любовь», просто создана, чтобы партнеры одновременно доставляли друг другу удовольствие. А еще это прекрасная прелюдия или разогрев перед самим интимным актом.