Спагетти с овощами по-марсельски

Спагетти с овощами по-марсельски

Пикантное блюдо с баклажанами, перцем и цукини никого не оставит равнодушным. Ведь является и быстрым, и здоровым.

  • 2 кабачка,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • 300 г макарон,
  • 200 мл сметаны,
  • 2 ч. л. зернистой горчицы,
  • 100 г тертого сыра.

 

Разогрей духовку до 2200С. Положи цукини и красный перец в форму для запекания и посыпь измельченным чесноком. Сбрызни маслом, приправь солью и перцем, перемешай, чтобы все овощи были покрыты маслом.

Запекай 15-20 мин, пока овощи не станут мягкими. Тем временем свари в подсоленной воде макароны. Слей, добавь в запеченные овощи сметану с горчицей и тертым сыром. Поставь в духовку еще на 10-15 мин.