Сексапильные девушки - далеко не худышки: ученые

Сексапильные девушки - далеко не худышки: ученые

Ученые абсолютно уверены (более того, могут доказать это с фактами в руках или в ходе практического эксперимента), что представления мужчин о сексапильных женщинах с легкостью укладываются в несколько основных формул.

Сексапильные женщины вовсе не худы. Постель - не подиум, и мужчины предпочитают видеть в своих спальнях девушек с хорошо выраженной талией и такими же очевидными бедрами. Губы - умеренно полные, глаза - светлые, нос - слегка вздернутый, задорный. Выражение лица - чуть-чуть инфантильное. Таковы чисто визуальные предпочтения если не всех, то большинства мужчин.

Во что одеваются сексапильные женщины. В красное, конечно! Учти этот факт, размещая свою фотографию на сайтах знакомств. Женщина, одетое в красное, останавливает на себе взгляд абсолютно всех мужчин! Правда, после первого взгляда второй может и не последовать, но это тему мы развиваем в следующем абзаце.

Сексапильность и неряшливость несовместимы! Небритые ноги, дурной запах изо рта, давно не мытые волосы, несвежие и растянутые футболки - все это надежнее шлагбаума перекрывает путь к сексуальному счастью. Кстати, пирсинг большинство мужчин относят к той же категории - неряшливость!

Женщины особенно сексапильны 3-5 дней в месяц, во время овуляции (средина менструального цикла). Эти дни наиболее вероятны для зачатия ребенка, поэтому весь организм женщины буквально на животном, интстинктивном уровне кричит: "Возьми меня!"

Мужчины недалеко ушли от приматов и еще не растеряли способность слышать зов крови. Слышат, видят, берут. Открытым остается один простой вопрос: «А кто детей-то воспитывать будет?»

Для секса нет социальных границ? Ерунда. Богатые мужчины ищут себе пару среди достаточно состоятельных, а потому - умных и ухоженных женщин. Исключение только для одноразового секса.

У сексапильных женщин длинные ноги. Мужчины интуитивно выбирают женщин с длинными ногами, так как сильно подозревают, что именно такая женщина способна родить им здорового наследника. Ученые Бристольского университета (Великобритания) перемеряли ноги тысяч женщин и изучили столько же историй болезни.

А потом путем несложных математических вычислений установили, что каждый «лишний» сантиметр длины ног - это увеличение веса новорожденного малыша на 22,1 грамма. А малыш, рожденный с хорошим весом, имеет гораздо больше шансов выжить, чем худышка.

Об этом мужчины знают еще с первобытных времен. И, несмотря на то, что в современном мире острее стоит проблема рождения чересчур крупных детей, чем малышей с недостаточным весом, мужчины все еще интуитивно выбирают женщин с более длинными ногами.

Сексапильностью управляют феромоны! Этот эксперимент - гордость ученых из Австралии. Они собрали несколько сотен мужчин в кинотеатре и стали пытать их, показывая на экране красивых женщин. Брюнеток и блондинок. И что вы думаете? Всего лишь 40% мужчин назвали блондинок более сексапильными, чем брюнетки. Слегка обескураженные ученые изменили условия эксперимента, открыв настежь двери и впустив в зал живых женщин, блондинок и брюнеток.

И 85% мужчин, забыв о том, что только что признавались в любви к брюнеткам, столпились вокруг рыженьких и откровенно блондинистых женщин. «Все дело в феромонах!» - прозрели ученые! Женщины со светлым цветом волос выделяют феромоны в 6 раз интенсивнее, чем брюнетки. Химия, чистая химия...

Сексапильные женщины не спят по ночам! А терпеливо ждут, пока мужчины созреют для того, чтобы даже самую обычную женщину принять за секс-бомбу. А происходит это обычно ближе к полуночи. Да-да, это очередное наблюдение ученых: в 7 вечера одна и та же женщина по десятибалльной шкале получает оценку в 5 баллов, к 23 часам ее сексапильность вырастает до отметки «7», а в полночь она почти что идеальна - ну никак не ниже «8»! Связано ли это с количеством алкоголя, принятого мужчиной на грудь? Конечно!

Что интересно: даже хорошо выпившая женщина ни за что не поменяет свои оценки мужчинам. И, если она сказала «отстой!» еще в начале вечера, до первого коктейля, то так оно и будет до самого утра.