Три способа носить оранжевый этой осенью

Три способа носить оранжевый этой осенью

Оранжевый неожиданно стал одним из самых трендовых оттенков сезона осень-зима - 2011-2012: самые авторитетные представители международной индустрии моды включили не по-осеннему яркий и жизнерадостный оттенок в новые коллекции.

Это и яркие пальто в стиле шестидесятых сочного апельсинового оттенка в коллекции Burberry, и оранжевые плащи и пальто Hermes и Celine, и всевозможные оранжевые аксессуары, и даже макияж в оригинальных оранжевых тонах.

Оранжевое пальто

Если в прошлом осенне-зимнем сезоне самым трендовым приобретением было пальто цвета верблюжьей шерсти, то в наступившем сезоне осень-зима 2011-2012 первое место, безусловно, отдано ярко-оранжевым пальто. Верхнюю одежду самого трендового оттенка сезона можно встретить в коллекциях Hermes, Celine, Blumarine, Burberry.

Макияж в оранжевых тонах

ще один нестандартный тренд сезона – оранжевая губная помада, заменившая у визажистов, создающих макияж для моделей с подиума, косметику коралловых тонов. «Морковный» оттенок подходит далеко не каждому оттенку кожи, поэтому, создавая трендовый макияж в оранжевых тонах, лучше остановиться на неяркой, матовой косметике.

Оранжевые аксессуары

По традиции, самый простой и безопасный способ внести толику ярких цветов в тусклый осенне-зимний гардероб – это цветные аксессуары. Оранжевый отлично сочетается с большинством представителей цветовой гаммы, поэтому ярко-оранжевые сумочки, обувь, ремни станут идеальным дополнением осеннего гардероба.