Неловкие ситуации в сексе: как найти выход?

Неловкие ситуации в сексе: как найти выход?

Первый секс с новым сексуальным партнером - это всегда мини-стресс. Особенно, если близость случается не потому, что на дискотеке слишком уж прижало друг к другу и секс оказался лучшим выходом из ситуации.

В этом случае психологическая напряженность может стать причиной различных секс-неловкостей. И нужно уметь выходить из них достойно.

Ситуация номер один: парень слишком торопится перейти к близости. Чисто по-человечески торопливость мужчины во время первого секса можно понять. Ему, бедняге, эта минута, может, давно уже снится. И какая тут, к черту, прелюдия, когда даже подошвы от нетерпения горят! Все понятно, но быстрое удовольствие - не лучший вариант для первого секса как для женщины, так и для мужчины.

Поэтому призови на помощь свое актерское мастерство и очень мягко, игриво дай понять парню, что законы женского тела не отменяет даже первый секс. И 20 минут прелюдии, дорогой, «вынь да положь»!

Но нет правил без исключения. И, если мужчина буквально рвет на себе и девушке одежду, сгорая от страсти - лучше уж отдаться воле этой секс-стихии, тормознуть ее вряд ли удастся.

Ситуация номер два: увидела пенис и обомлела. Причем неважно, что тебя удивило: то, насколько он мал или насколько велик. Поверь, если размеры пениса мужчины значительно отличаются от среднестатистического, почти наверняка парень по этому поводу комплексует. Твоя задача - снять напряженность. Но не с пениса, а с ситуации.

Если пенис слишком велик - игриво порадуйся. И ничего не бойся. Не так страшен черт, как его малюют, и на каждый суперпенис найдется подходящая поза.

Если пенис слишком мал - постарайся вести себя так, чтобы на твоих глазах мужчина из закомплексованного пенисом парня (а в этой ситуации дело, скорее всего, именно так и обстоит) не превратился в законченного невротика. Призови на помощь все свои сексуальные умения и, если парень дорог тебе не только своим пенисом, не скупись на похвалу.

Ситуация номер три: что делать, если мужчина уже испытал оргазм, а ты едва разогрелась? Может быть, закатить истерику, или, по крайней мере, надуть капризные губки? А смысл? Надутые губки - не самый лучший путь к оргазму, поверь.

Ну, что делать, что делать? Брать ситуацию в свои руки. Дать парню чуть-чуть передохнуть - и в бой его, на передовую! А чтобы за эти несколько минут не остыть, можно предложить любимому понаблюдать за тем, как ты сама стимулируешь клитор. От этого занятия - двойная польза: ты наращиваешь свое возбуждение, а мужчина, глядя на это, быстренько восстанавливается.

Ситуация номер четыре: «яичники помолвленной». Эта ситуация - не для первого секса, конечно, но для первого полугодия свиданий - точно. «Яичники помолвленной» - это когда сегодня без оргазма, завтра - тоже с оргазмом «не повезло», да и через три дня не сложилось.

И все твои усилия по обучению парня долгожданного результата, увы, не дают. В этом случае, если ты не хочешь на своем опыте узнать, что такое застойные явления в малом тазу и хроническое воспаление яичников, нужно обратиться к врачу-сексологу. Он поможет найти выход из ситуации.

Ситуация номер пять: у парня от волнения возникли проблемы с потенцией. Что делать? Для начала решим, что делать не нужно. Не нужно удивляться, а тем более - насмехаться, звонить подружкам или в клинику, а также - ждать у моря погоды.

Что нужно делать в этом случае? Лучший выход из положения - хороший оральный секс. Если парень действительно просто переволновался, оральные ласки быстро исправят ситуацию.