10 вещей, которые раздражают всех мужчин

10 вещей, которые раздражают всех мужчин

Согласно результатам многочисленных опросов, можно выделить 10 основных факторов, которые мужчин раздражают в женщинах.

Критика других женщин – 5%
Беспочвенная ревность – 14%
Излишняя эмоциональность – 18%
Использование секса как оружия – 32%
Требование внимания – 12%
Разговоры о прошлых возлюбленных – 10%
Мнимая беспомощность – 9%

Так считают ученые. Но согласно небольшому соцопросу среди мужчин выяснилось, что в быту, особенно, если вашим отношениям не один год, парней раздражает следующее:

Раскопки в гардеробе

Лучше вовсе отказаться от поисков нужного шелкового платьица или чулок. Или справа?», переворачивая перед носом любимого все содержимое шкафа. Такие изыскательские работы могут неприятно удивить и даже шокировать его. Он не только утратит веру в твой безупречный вкус, но и усомнится в твоей организованности.

Наш совет: Аккуратно складывай и развешивай вещи в гардеробе хотя бы раз в неделю и безжалостно избавляйся от всего ненужного раз в полгода. И, пожалуйста, не делай этого при нем.

Совместный шопинг

Большинство представителей сильного пола не любят ходить по магазинам, а когда все же выбираются туда, делают свой выбор молниеносно. Наверное, то же они думают и о нас. А теперь представь, как будет озадачен твой любимый, когда в поисках лимонной кофточки к тем серым капри вы обойдете 10 магазинов, в которых ты кроме кофточек всех размеров перемеряешь и все остальные предметы гардероба. А когда вы все же купите то, что искали ты вспомнишь, что тут, недалеко видела дивной красоты люстру.

Наш совет: Отправляйся по магазинам в компании подруг – таких же любительниц походов по магазинам. А вечером гордо демонстрируй милому свои обновки. Только не более трех вещиц за один раз.

Сплетни

К счастью, мужчины плохо представляют себе, о чем так увлеченно могут беседовать их половины, когда собираются вместе. Пусть думают, что мы проводим часы в дискуссиях о преимуществах той или иной модели стиральной машины или в спорах, какой фасон брюк наиболее моден в этом сезоне. К счастью, они не услышат (а ты ни в коем случае не пересказывай!) очередных подробностей о любовных похождениях подружки Маши.

Наш совет: Учти, мужчины не любят сплетниц, даже если они с интересом выслушивают слухи. Хочется что-то обсудить? Делай это в компании приятельниц.

Удаление прыщиков при нем

Эти неэстетичные манипуляции ты должна проводить только в одиночестве и, конечно же, не за полчаса до встречи. Выбери время, когда твой мужчина ушел из дому на целый день. Ведь покраснения после механических повреждений исчезают не сразу, и нежная кожа лица требует времени для того, чтобы восстановиться.

Наш совет: Возьми за правило хотя бы раз в месяц посещать косметолога. Ты не только перестанешь шокировать любимого, но и узнаешь, что такое по-настоящему чистая кожа.

Женские журналы

Ты любишь психологические тесты и стараешься отвечать на все вопросы предельно искренне. Но прими во внимание, что ознакомление с ответами может стать серьезным испытанием для твоего любимого. Представь, как «приятно» ему будет узнать в числе прочего, сколько у тебя было любовников, как часто ты испытываешь оргазм и сколько денег ежемесячно ты тратишь на обновки и прочие.

Наш совет: Отвечай на вопросы психологических тестов с помощью карандаша и ластика – это избавит твоего любимого от знания ненужных подробностей.

Макияж при нем

Нанесение макияжа – своего рода искусство. Оно требует немалого количества косметических средств, терпеливого и умелого их применения и уединения во время этого занятия. Только тогда красота твоего лица будет выглядеть естественной.

Наш совет: Не разочаровывай своего партнера. Конечно, он не станет любить тебя меньше ненакрашенной! Но макияж лучше делать в одиночестве.

Гигиенические процедуры

Согласись: то, как ты чистишь зубы или полощешь рот, выглядит не слишком возбуждающе. Помнишь, когда вы только стали жить вместе, ты вставала пораньше и чистила зубы, пока он еще не проснулся. Наверное, чтобы он думал, что ты родилась с приятным мятным запахом.

Наш совет: Вставать ни свет, ни заря, чтобы почистить зубы и снова лечь, – это, конечно, слишком. Но ухаживать за полостью рта лучше за закрытыми дверями и тоже одной.