Когда Виктория Тарасова примерит свадебное платье

Когда Виктория Тарасова примерит свадебное платье

Роль майора Ирины Зиминой в сериале “Глухарь” принесла ей невероятную популярность. Что общего у актрисы и ее героини? И кому в этом году примерять подвенечное платье: Зиминой или Тарасовой?

"Хочу быть любимой", - говорит актриса во всех последних интервью.  “Мечта сбудется”, - такой заголовок у ее блога в одной из соцсетей. "Я хочу иметь настоящую дружную семью, хочу выйти замуж, обрести любимого человека и родить еще одного ребенка", - объясняет актриса.

Что связывает актрису с героиней? На этот вопрос Виктория отвечает, не задумываясь: "Зимина — она, что ли, строгая какая-то, приходится ей такой быть в силу профессии. Но внутри она тоже простая слабая женщина. Я, когда сына заставляю уроки делать, постоянно от него слышу: “Мама, перестань включать Зимину!”  

Актриса намекает, что именно сейчас у нее с героиней много общего: "Очень надеюсь, что в самое ближайшее время это изменится и я обрету свою вторую половинку. Только мне не хотелось бы сейчас говорить о личной жизни", - признается актриса sobesednik.ru 

Как Виктория Тарасова следит за собой? Косметологов она игнорирует, предпочитая обходиться домашними средствами. "Из путешествий привожу с собой различные снадобья для тела. Например, из Вьетнама везу кокосовое масло, из Греции – оливковое. Добавляю масла в маски, и эффект получается потрясающим. Например, оливковое масло не даст эффекта, если вы его просто так нанесете на кожу, а если вы капнете его в крем, то эффект будет непревзойденным. Ну а самая лучшая процедура – это когда желток, чайная ложка меда смешиваются с подсолнечным или оливковым маслом. Все взбивается и как маска накладывается на лицо. Очень люблю расслабляющие ванны с молоком. Кожа после этого бархатная. Здесь особых затрат не надо. Подойдет даже недорогой пакет молока. Добавляйте его в ванну и наслаждайтесь".

Впрочем, грим оставляет следы на внешности, и Виктория признается, что регулярно делает уколы с гилауроновой кислотой.

На диетах стройная актриса не сидит: "Устраиваю изредка разгрузочные дни. Я не люблю себе отказывать в еде. Если мне хочется апельсинов, я их ем в неограниченном количестве. Такая же история с блинами. Сегодня мне их очень захотелось. Но я чувствую тот предел, когда стоит остановиться, чтобы потом не мучиться на диетах. Считаю, что мучное вредно для желудка и для здоровья в целом. Недавно я купила себе соковыжималку и подсела на яблочно-сельдерейные соки. В них очень много витаминов. Я здорово похудела. Ничего не могу делать по принуждению. Витамины принимаю, только когда есть в них потребность. Медики рекомендуют выпивать два литра воды в день. Мне бы один выпить. Знаю, что очень полезен шоколад, но я на него нападаю раз в месяц. Не люблю сладкое. Мне нравятся икра, семга, сало, вареная картошка. Кстати, в этих продуктах очень много полезных веществ. Но только картошку жарить не стоит, тогда получается атомная смесь, а в вареном виде с лучком, овощными салатиками даже очень полезно!"

Главный же рецепт ее молодости прост: "Я никогда не стеснялась своего возраста. Надо следить за собой. Не надо задумываться о количестве морщинок, а просто жить и любить".

На вопрос о том, когда же актриса выйдет замуж, она отвечает: "Сейчас моя семья -   мама и сын Даниил. У меня есть сестра и племянница. Не скажу, что у меня не хватает времени на личную жизнь. Это не так. Выйду ли я в скором времени замуж? Пусть будет все, как велит судьба. Главное, больше позитива и правильных мыслей".