Ученые раскрыли секрет идеальных отношений

Ученые раскрыли секрет идеальных отношений

Ученые провели ряд исследований и пришли к выводу, что существует настоящий рецепт идеального брака. Он состоит из ряда деталей, сочетание которых и становится залогом длительных и счастливых отношений.

Если у тебя и твоей второй половины как минимум два общих хобби, вы обнимаетесь минимум три раза в день, раз в день признаетесь друг другу в любви и дважды в месяц устраиваете романтический ужин, то ваш брак имеет все шансы продлиться долго. По крайней мере, так считают ученые, изучившие данные более чем 3000 пар, которые приняли участие в исследовании об идеальном браке.

Ученые также выяснили, что верность друг другу будут соблюдать те пары, которые познакомились при помощи друзей и поженились через три с половиной года после начала отношений.

Представитель исследования отметил, что рецепт идеального брака - в мелочах. В их число входят идеальная разница в возрасте, длительность времени отношений до заключения брака и т.д.

Идеальной разницей в возрасте для стабильного брака ученые считают период в 2 года и три месяца. Жених должен быть старше невесты, при этом лучший возраст для заключения брака - 31 год.

После того, как проходит период романтики и страсти, нужно поддерживать любовь в браке поцелуями, объятиями и романтическими вечерами. Нужно признаваться в любви к партнеру минимум раз в день и заниматься сексом три раза в неделю. А вот первенца лучше всего родить через 2 года и 2 месяца после заключения брака.

Дважды в месяц следует устраивать романтический ужин, три раза в неделю засыпать в обнимку, и каждый день оставаться на связи - даже на работе: минимум три телефонных звонка, смс или письма.

Два раза в год надо устраивать второй половине сюрприз и раз в году отмечать какой-нибудь праздник за границей.

Однако исследователи предупреждают, что для идеальных отношений крайне важно чувствовать некоторую независимость друг от друга: дважды в месяц необходимо проводить время отдельно друг от друга - встречаться с друзьями, ходить на концерты и т.д.