Жасмин: счастливая история второй любви

Жасмин: счастливая история второй любви

В субботу певица вышла замуж во второй раз. В одном из последних интервью - волнующая и романтичная история о ее знакомстве с нынешним супругом и начале их романа.

Избранник Жасмин 24-летний миллионер Илан Шор, владелец футбольного клуба "Милсами", компании Dufemol, инвестиционного концерна Prosperarea Moldovei и крупного страховщика Klassika Asigurari, пишет "Комосомольская правда".

Пара поженилась вечером 16 сентября. Для певицы это уже второй брак. После первого, с побоями и громким разводом, Жасмин не торопилась вновь идти под венец, пока несколько лет назад на частной вечеринке в Москве не встретила Шора. Сейчас она ждет от любимого ребенка.

На свадьбу пригласили около 400 гостей, для россиян специально заказали чартерные рейсы. Кстати, поговаривают, что накануне свадьбы жених Илан Шор приобрел самолет у другого молдавского миллионера - Влада Плахотнюка.

Роль тамады доверили Николаю Баскову, развлекали публику Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Верка Сердючка и группа "Непара". Праздновали в самом пафосном заведении Молдовы - Дворце Республики. Одна только аренда этого помещения (с десяти часов вечера до четырех утра) обошлась молодоженам в 10 тысяч евро. Зал задрапировали белым шелком, стулья для гостей украсили гладиолусами. Молодожены шли по дорожке, усыпанной лепестками роз.

С первым мужем,  Вячеславом Семендуевым певица развелась в 2006 году из-за регулярных избиений, отсудив у него миллион долларов в обмен на обещание покинуть их особняк на Рублевке. Сын Миша, которому на тот момент было девять лет, остался с матерью. Развод певицы тогда прогремел на всю страну. Долго, очень долго о Жасмин ничего не было слышно. Лишь в прошлом году певица обмолвилась, что устала от одиночества и мечтает о крепком мужском плече. 
"Когда в 2006 году я разошлась с мужем и обрела свободу   это чувство мне очень понравилось. И как только встречаешь настоящего мужчину, сразу осознаешь, что никакая хваленая свобода не заменит семьи…  Поэтому после развода вместе со свободой я получила и дикую депрессию: всерьез думала, что никогда уже не смогу полюбить мужчину, не выйду замуж" - рассказывает Сара.

Однажды ей пришло приглашение выступить на благотворительном концерте в Молдавии, который был организован благотворительным фондом Мирона Шора. После концерта к ней подошел сын Мирона - им и оказался Илан Шор. "Я  начале не поняла, что встретила мужчину своей мечты", - признается певица. "Он мгновенно решал все вопросы! В конце вечера мы обменялись телефонами, и Илан сказал: «Если нужна моя помощь — звони, я все сделаю...» И хоть влюбленные жилди в разных городах, их чувства крепли с каждым днем. "Илан стал отправлять мне цветы. В мою квартиру звонил курьер и передавал корзину цветов, одна роскошней другой. И так ежедневно!"

Влюбленные очень боялись произнести заветные слова. "Как настоящий мужчина, выбрал более легкий путь — прислал эсэмэску (в тот момент он был за границей). Написал, что любит, что не представляет без меня своей жизни", - призналась Сара.

А предложение любимой Илан сделал в Париже: "Мы плыли по Сене, любовались вечерним Парижем. А Илан как-то особенно внимательно рассматривал мосты над Сеной. В какой-то момент он налил нам шампанского и предложил: «Пошли подышим воздухом». Мы вышли на палубу, в этот момент музыканты заиграли его любимую мелодию Je t’aime. И вдруг с большого моста, под которым мы проплывали, начали падать охапки роз и тюльпанов — прямо нам под ноги. Илан встал на колено, сказал: «Будь моей женой», достал из кармана коробочку, а в ней — кольцо".

К слову, свое "да" девушка произнесла далеко не сразу! После свадьбы влюбленные планируют по-прежнему жить на две страны: Жасмин не может оставить Москву из-за концертов, в Молдавии бизнес у ее мужа. пара планирует приобрести недвижимость в Москве. "В Кишиневе дом у нас уже есть", - как бы между прочим делится Сара. К слову, теперь ее фамилия по паспорту - не Семендуева, а Шор.