15 признаков того, что мужчина тебе изменяет

15 признаков того, что мужчина тебе изменяет

Отбросим явные и классические свидетельства мужской неверности как то классическая помада на белье и рубашке, волосы, обернутые вокруг пуговиц, любовные смс-ки в телефоне, интимные предметы в бардачке машины, бреши в семейном бюджете или странные счета.

Отдельные представители мужского пола проявляют чудеса конспирации… Как распознать мужскую измену, не прослыв Отелло в юбке? Мы собрали лучшие способы и самые верные признаки неверности мужа.

1.     Трепетно относится к сотовому телефону, практически не расстается с ним, старается выключить на ночь, очень нервничает, когда ты к нему прикасаешься. Вероятность мужской неверности 95%.

2.     Резко меняет тон при беседе по телефону. Только что был мил, вежлив и спокоен (не зная, что за ним наблюдают), а стоило ему заметить тебя, внезапно сменил тон на сухой и официальный. И окончил разговор с «Николаем Петровичем». Да, если ты спросишь, кто звонил, изменник сухо ответит «по работе», старательно отводя глаза или стараясь смотреть прямо в глаза дольше, чем обычно. Зрачки при этом непроизвольно расширяются: доказано Полом Экманом, автором бессмертного произведения «Узнай лжеца по выражению его лица». Вероятность, что он тебе изменяет: 85%.

3.     Внезапное повышенное внимание к своей фигуре. Любимый, который привык коротать вечера в компании телевизора и пива вдруг записался в спортзал? Вероятность, что он стремится «налево» примерно 50%. Может быть, его просто испугали друзья, подрассказав, как плохо малоподвижный образ жизни влияет на здоровье и в частности, потенцию. Вероятность того, что он тебе не верен: 50%.

4.     Но если помимо пункта 3 твой милый вдруг озаботился полным апгрейдом своего гардероба, в 40-45 лет стал тяготеть к красным пуловерам и розовым рубашкам, зеленым мокасинам и футболкам с дурацкими надписями, чего ранее за ним не наблюдалось, это может свидетельствовать как о кризисе среднего возраста так и о его печальных последствиях в самой ближайшей перспективе. Именно в этот сложный для себя период парень пытается сам себе доказать: он молод и полон сил. И вполне способен влюбляться в юных девушек и пользоваться успехом у них же. Крайне тревожный симптом.
Вероятность мужской измены: 70%.

5.     Стал активно избегать секса под самыми разнообразными предлогами, достойными нас, женщин. «Голова болит», «устал на работе», «плохо себя чувствую» - разве что менструацию не поминает. И так длится уже достаточно долго, хотя ранее за ним такого не наблюдалось. Короче говоря, если в постели все было относительно ровно и постоянно, а месяц-два  - ничего, стоит задуматься. И отправить мужа к врачу. Если проблемы со здоровьем не подтвердятся, возможных причин две: либо в ваших отношениях что-то не заладилось (некоторые мужчины склонны наказывать благоверную отказом от секса с ней), или не заладилось уже настолько, что у него уже все хорошо. Но не здесь и не с тобой. Вероятность измены: 0 – 90% в зависимости от конкретной ситуации.

6.     После непродолжительной командировки отказывается от секса под предлогами пункта 5, стараясь задержаться на работе подольше. При этом не употребляет алкоголь вообще, запрещает к себе прикасаться. А вот тут-то стоит задуматься. Есть некая вероятность, что он тайно проходит курс лечения от какого-нибудь неприятного заболевания.

7.     Отказывается от секса после продолжительного отсутствия. Этот факт может свидетельствовать как и о весело проведенном без тебя времени, так и о его полной невиновности. Попробуй инициировать романтический вечер со всеми вытекающими и посмотри, что из этого получится.

8.     Он начал больше ездить в командировки и задерживаться по вечерам. Признак не явственный, может свидетельствовать также и о том, что любимый задумал заработать вам на новую квартиру или машину, или в крайнем случае тебе на шубу к годовщине свадьбы. Если в постели он по-прежнему горяч и страстен, и встречаетесь вы там регулярно, то может, нет и смысла копать дальше?

9.     Его привычки резко изменились. Например, начал курить дорогие сигары, сменил парфюм и стал разбираться в сортах вин, в чем раньше замечен не был. Полюбил суши, хотя до сих пор предпочитал котлеты, желательно из свинины  (и гарнира побольше) – вероятно, кто-то проводит ему такого рода мастер-классы…

10.  Внезапно стал дарить подарки. Например, норковую шубу к некруглой дате свадьбы. Кольца и браслеты, юбки и жакеты, хотя до сих пор только ворчал, сколько денег на все это уходит. Невероятная скупость вдруг сменилась аттракционом невиданной щедрости. Ситуация двоякая: или таким образом покупает индульгенцию на дальнейшие измены, или действительно ему вдруг стало не все равно, как выглядит его дражайшая половина (друзья пристыдили, к примеру).

11.  Сменил пароль на своем компьютере, или, если он у вас общий, запаролил «свою» часть. И пароль тебе, естественно, не сообщил! Вероятно, он и раньше часами болтал в «аське», сидел на «лурке» и резался в «Героев». Но запаролил только сейчас. Вероятно,  всемирная паутина не просто поглотила его, но и подготовила почву для серьезного увлечения.  

12.  Все в тебе его бесит. Твоя привычка целовать его в щечку и называть «котиком» - особенно, хотя до сих пор терпел и не особо возмущался. А еще ты, по его мнению, стала хуже выглядеть, готовить, воспитывать детей и далее по списку… Это не признаки измены. Налицо – семейный кризис. Как его преодолевать читай здесь.

13. Царапины на спине. Если у вас в доме не живет кошка, если муж не имеет привычки бегать по джунглям в полуобнаженном виде, то увы, признак бесспорный.

14.  Резкие перепады настроения. Прямо как у тебя во время ПМС. Настроение меняется, словно погода на море. То он весел и внимателен, то отстраняется и становится серьезным, когда вы вместе. Признак серьезный, но может свидетельствовать также о том, что у благоверного проблемы на работе. А в его случае, ты же знаешь, «первым делом самолеты».

15.  Он стал зарабатывать значительно меньше тебя. Мужчина, который чувствует себя финансово зависимым от женщины, мстит изменой в 60% случаев. К такому выводу пришли ученые из Корнельского Университета и Американской социологической ассоциации, проанализировав отношения пар в возрасте 18-28 лет. Отсюда следует вывод: мужчина и догадываться не должен, сколько на самом деле ты зарабатываешь.