Самые распространенные женские ошибки в сексе и как их исправить

Самые распространенные женские ошибки в сексе и как их исправить

Здесь собраны наиболее распространенные женские сексуальные ошибки, которые мужчины так не любят и очень не хотят, чтобы женщины об этом знали.

Несомненно, у каждого мужчины свой подобный перечень, но твоему мужчине, бесспорно, будет с чем согласиться и в этом списке. Это полезно знать каждой женщине.

1. Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс.

2. Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе.

3. Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело.

4. Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм.

5. Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как “сексуальные регулировщицы”.

6. “Сексуальные трупы”. Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели.

7. “Сексуальная болтунья”. Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели.

8. Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой.

9. Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства.

10. Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом.

11. Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс.

12. Мужчины терпеть не могут женщин – любительниц жадных поцелуев.

13. Мужчины не любят слишком серьезных женщин.

14. Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами.

15. Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках.

16. Мужчины терпеть не могут женщин, не способных на спонтанный секс.

17. Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье.

Теперь несколько секретов, которая должна иметь в арсенале каждая женщина для того, что сделать мужчину самым счастливым.

СЕКРЕТ №1

Мужчины часто выражают себя через секс, когда не могут выразить через эмоции.

Cлучалось ли, что партнер предлагает тебе заняться любовью, однако ты видишь, что сам он на это не очень настроен, выглядит зажатым и напряженным. Ты пытаешься заговорить с ним, но он определенно не интересуется ничем, кроме секса. Ты чувствуешь, что здесь что-то не так, и абсолютно права – в данный момент он не столько хочет любви и секса, сколько стремится снять эмоциональное напряжение.

Вот как это происходит. Часто мужчина чувствует, как его переполняют отрицательные эмоции. Возможно, он беспокоится о проекте, над которым работает. Может быть, он только что поговорил с кем-нибудь из своих престарелых родителей, и ему грустно от того, как быстро разрушается их здоровье. Возможно, он испытывает чувство вины за свое вчерашнее поведение с вами. Поэтому ваш партнер не может выразить эти чувства словами или не знает, как это сделать. И неожиданно в нем возникает сексуальное желание.

Мужчины часто используют свою сексуальную энергию как “предохранительный клапан” для выхода угнетающих их эмоций.

Решение:

1. Обсудите эту проблему с  партнером.

Безусловно, не заводи этот разговор в постели или непосредственно в тот момент, когда вы столкнулись с этой проблемой.

Не говори: “Я знаю, что у тебя какие-то проблемы и ты просто не хочешь мне о них рассказывать и предпочитаешь в данной ситуации секс”.

Скажи: “Мне бы хотелось сделать наши сексуальные отношения еще лучше – почему бы нам не прислушаться к советам из книги и посмотреть, какие будут результаты?”

2. Даже если ты подозреваешь, что за сексуальным предложением партнера скрываются подавляемые им эмоции, не подавай виду, что знаешь об этом, дай  мужчине возможность поделиться  своими чувствами.

Допустим, твой партнер вдруг начинает проявлять повышенную сексуальную активность, а ты чувствуешь, что он хочет получить быструю разрядку и что на самом деле он просто чем-то расстроен.

Не говори: “Не трогай меня! Я знаю, ты чем-то расстроен, и пока ты мне об этом не расскажешь, ни о каком сексе не может быть и речи!”

Скажи: “Дорогой, мне бы очень хотелось, чтобы ты просто полежал рядом со мной немного. Мне так приятно ощущать твою близость”.

Мужчине легче будет открыть вам свои чувства, если ты продемонстрируешь ему, что:
- понимаешь и разделяешь его чувства;
- не осуждаешь его за подавленное настроение.
Если ты создашь такие условия, в которых мужчина сможет снять свое эмоциональное напряжение в разговоре, это еще больше сблизит вас, и ваши сексуальные отношения наполнятся большей страстью.

СЕКРЕТ №2

Мужчины чувствуют себя отвергнутыми, если вы отклоняете их сексуальные предложения.

Партнер, обняв тебя, начинает целовать твою шею. Ты знаешь, что этим он хочет сказать вам, что настроен на секс, а ты совершенно не хочешь этого. Чтоделать?

1. Отреагировать раздраженно в надежде, что партнер сам поймет, в чем дело.
2. Отреагировать вяло, неохотно, рассчитывая тем самым умерить пыл друга.
3. Сказать что-то типа: “Послушай, дорогой, не нужно. У меня сейчас нет настроения”.
4. Неохотно позволить ему заняться с тобой любовью и, лежа в постели, обдумывать свои дела на завтра или решать, какие вещи нужно отнести в химчистку.

Правильный ответ: “Ничего подобного делать не следует” – и вот почему. Секс является для мужчины очень важной формой проявления эмоций, это своеобразный способ предложить себя в надежде, что его примут физически и эмоционально.
Когда партнер делает тебе сексуальное предложение, он предлагает тебе больше, чем секс. Он как бы говорит: “Пожалуйста, прими меня”.

Решение:

Никогда полностью не отвергай сексуальные предложения своего партнера.
Это не значит, что нужно отвечать “да” на любое сексуальное предложение мужчины. Просто помни о мужской уязвимости в этом вопросе, помни, что это для мужчины своеобразная форма предложить себя тебе, и ты должна найти способ продемонстрировать, что принимаешь его.

Скажи: “Любимый, я немного устала сегодня. Может, ты просто полежишь со мной, мне так хорошо, когда ты рядом”.

“Я очень тебя люблю, я очень люблю заниматься любовью с тобой, но в данный момент я так устала после работы, что не смогу любить тебя так, как бы я хотела. Обними меня, дорогой, и давай найдем для любви другое время, пусть дети заснут”.

Другими словами, помни, что, когда мужчина предлагает тебе секс, он стремится получить прежде всего любовь. Не говори просто “нет”: непременно приласкайе его или каким-либо иным способом дай ему понять, как много он для тебя значит.
Если ты не настроена на секс, отвечая своему партнеру “нет” на сексуальное предложение, обязательно скажи ему, что любишь его.

СЕКРЕТ №3

Иллюзия эрекции.

Этот секрет не знают многие женщины. Если у вашего партнера наступила эрекция – совсем не обязательно, что он настроен на секс, и вполне возможно, что он совсем не возбужден сексуально.

Поскольку женщины не имеют пениса, многого, касающегося этого таинственного органа, они просто не понимают. Мы считаем, что, когда у нашего мужчины наступает эрекция, он уже достаточно возбужден и готов к сексу. Порой это может быть именно так, однако далеко
не всегда. Вот вам некоторая информация для размышления.

Эрекция наступает в результате прилива крови к пенису. Вот несколько несексуальных причин эрекции:

Как правило, мужчины просыпаются утром с эрекцией. Это совсем не обязательно означает, что они сексуально возбуждены, – эрекция является физиологическим эффектом, возникающим в результате происходящих в организме мужчины процессов во время сна и пробуждения. Иногда полный мочевой пузырь может привести к повышению давления в нижней части тела мужчины, вызывая эрекцию.

Трение или давление на пенис тесной одежды или длительное сидение в согнутом положении могут вызвать эрекцию. В пенисе содержатся тысячи тактильных нервных окончаний, которые, реагируя на трение, вызывают усиленный приток крови к пенису.
Эрекция может произойти при экстремальном напряжении или стрессе.

Какие же проблемы может породить “иллюзия эрекции”? Мы неверно истолковываем причины эрекции у партнера.

- Мы считаем, что наш партнер сексуально возбужден, и поэтому чувствуем необходимость реагировать на эту ситуацию. Это может привести к обидам и непониманию между вами.

Мы неверно истолковываем причины эрекции и расстраиваемся по этому поводу. Ваш партнер просыпается утром с эрекцией, а вы начинаете пытать его, что это такое ему приснилось, о ком это он мечтает? Или ваш муж разговаривает с вашей общей знакомой, плавая в бассейне. Когда он выходит из воды, вы замечаете у него небольшую эрекцию. Неужели это ваша приятельница так возбудила его? Он что, мечтает о ней? Из-за “иллюзии эрекции” вы можете ошибочно предположить, что что-то или кто-то возбуждает вашего мужчину.

Решение:

Если вы сомневаетесь, спросите своего партнера, возбужден он или нет.
Допустим, вы просыпаетесь утром, ваш муж обнимает вас, и вы чувствуете, что у него наступила эрекция. Но вы не уверены, действительно ли он хочет заняться любовью или это просто “иллюзия эрекции”. У вас есть два варианта поведения:

- спросите у него, действительно ли он настроен на секс;
- забудьте о своих сомнениях, действуйте уверенно, считая, что это его приглашение к сексу.

Он не будет возражать, даже если вы ошиблись! Даже если он не был достаточно возбужден, как только он почувствует ваш настрой, он непременно испытает желание.

СЕКРЕТ №4

Мужчины не любят разговаривать во время секса.

Пытались ли вы когда-нибудь заговорить с мужчиной, занимаясь с ним любовью? Интересовались ли вы: почему он так не хочет выразить вам в этот момент свои чувства? Ответ на обе эти загадки заключается в еще одном мужском секрете:
мужчинам гораздо сложнее, чем женщинам, говорить и делать что-либо одновременно.

Исследования показали, что мужчине нужно какое-то время, чтобы переключиться с одного вида деятельности на другой. К примеру, когда ваш партнер занимается с вами любовью, прикасается к вам, смотрит на вас, чувствует вас, он использует одну часть мозга, а когда он хочет поговорить с вами о своих чувствах, у него должна включиться другая часть. Это переключение требует от мужчин определенного усилия, в то время как у женщин оба полушария работают одновременно.

Почему мужчины раздражаются, когда женщины разговаривают во время секса?
Мы знаем, что мужчины всегда стремятся все делать хорошо.
Когда вы говорите во время секса, ваш партнер чувствует, что должен ответить вам, и это отвлекает его от секса.

Но это совсем не значит, что нужно всегда молчать во время секса. Безусловно, это очень приятно, когда ваш мужчина говорит вам в постели, как любит вас. Но если ваш партнер молчалив в постели, если вы чувствуете, что он недостаточно эмоционален, возможно, знание этого мужского секрета поможет вам понять его.

Решение:

1. Обсудите эту информацию со своим партнером.

Спросите его, что он думает о разговорах в постели. Возможно, вы удивитесь, услышав ответ, схожий с объяснениями Ленни: он может испытывать сложности во время разговора в такой ситуации, поскольку в момент, когда он чувствует любовь, ему трудно о ней говорить. Скажите ему о своей потребности в ласковых словах и попытайтесь понять его отношение к этой проблеме.

2. Говорите столько, сколько хотите, но при этом не разочаровывайтесь, если не получите ответа.

Если вы испытываете удовольствие, выражая свою страсть словами, не сдерживайте себя, даже если ваш партнер не делает того же самого. Тем не менее будет лучше, если вы скажете, что ему не обязательно отвечать вам, что вы не ждете от него такой же словесной экспрессии. Это позволит ему снять с себя напряжение, и он не будет раздражаться, слыша ваши слова в постели.

3. Попробуйте заниматься любовью в полном молчании.

Если вы подозреваете, что вы сексуальная болтунья, последуйте совету и занимайтесь любовью в глубоком молчании. Попробуйте испытать новые чувства, поверьте, это будет прекрасно.