Джинсовая юбка: найди  вариант по фигуре (фото)

Джинсовая юбка: найди вариант по фигуре (фото)

Несколько десятков лет эта одежда не покидает наш гардероб. Однако не каждая джинсовая юбка хороша в этом сезоне: какую-то лучше убрать подальше, другую – вообще переделать «во имя моды».

Представляем пять вариантов нарядов на разные случаи жизни – от похода в магазин до собеседования.

Джинсовая юбка: мини

Красивые ноги не раз становились объектом для восторженных вздохов мужчин: юбка-мини никого не оставит равнодушным. Джинсовая юбка считается универсальной частью гардероба: хороша и на особые случаи, и на каждый день. Плотная джинсовая ткань обтягивает силуэт, выгодно скрывая нечеткости фигуры, а также обладает эффектом «стрейч» (растягивается), из-за чего нет сковывания движений. Комфортно, актуально, со вкусом.
Для повседневного образа: носи мини с балетками или сандалями на плоской подошве. В прошлом модной тенденцией было сочетание джинсовой юбки и леггинсов. Забудь! Теперь это – моветон. Высокий каблук или платформа – для смелых особ.

Джинсовая юбка с воланами

Взгляните на женщин, идущих вам навстречу, почти каждая шестая будет одета в рюши и воланы. Сегодня романтичные образы выходят на первый план. Изделия из денима из-за его грубоватости придают девушке, что называется, брутальность. В этом виноваты и ассоциации с Диким Западом и байкерами на массивных мотоциклах. Но оборочки (будучи исключительно «девчачьим» элементом в гардеробе) возвращают образу женственность и привлекательность, которая и притягивает мужской взгляд.
Не бойтесь экспериментировать. Ведь и воланы бывают разными: широкие или узкие, частые или редкие, в два ряда или в несколько рядов, контрастного цвета и из другой ткани или из джинсы другого качества. И вполне обычную мини-юбку можно сделать «дизайнерской находкой», пришив оборки.

Юбка-тюльпан
Цветочная форма – то, что нужно для лета! Она поможет уменьшить бедра в объемах тем, кто склонен к полноте, и наоборот, увеличит пропорции тела худых. И снова – вы будете невероятно романтичны. Крупные складки возле карманов или небольшие складки по всему периметру пояса создадут интересный силуэт. Выбирайте юбку-тюльпан из тонкой ткани, чтобы избежать чувства, как будто вас «зацементировали»: при ходьбе вам должно быть свободно. Эта джинсовая юбка подойдет почти со всем, что висит на вешалках: облегающие топы с рукавами-фонариками, нарядные блузки, батистовые рубашки.

 

 

 

 

Юбка-карандаш
Для высоких дам оптимальный вариант из денима - это узкая юбка. Обтягивая бедра и сужаясь к коленям, она придаст женщине немного строгости. В то же время, это скажет о наличии вкуса. Для деловой беседы подойдет юбка-карандаш черного цвета, а традиционные синие и голубые цвета оставьте для мероприятий попроще. И ни в коем случае не надевайте обувь на плоской подошве. Помните: что чем выше каблук, тем стройнее кажутся ноги, тем, соответственно, элегантнее вы будете выглядеть.

Юбка-макси
Увы, в этом сезоне такая джинсовая юбка останется на нижней полке гардероба, скрытая подальше от чужих глаз. Плотная джинсовая ткань грубо свесится до самых пят, как тяжелый купол, и окончательно спрячет в вас изящную женщину. Если вы все же настаиваете на максимальной длине, то пусть это будет юбка только из воздушных тканей, например, из шифона или батиста.

Итак, что делает женщину женщиной? Со вкусом, грамотно подобранная одежда. Юбка была и будет исключительно женским «ключом» к покорению мужчин (шотландский национальный наряд – не в счет). Наш женский журнал считает, что джинсовая юбка - это всегда стильно. Так что следите за модой, потому что мода не будет следить за вами: ей некогда оценить то, что вы наденете сегодня.