Gallina рассказала, как сбросила 30 кг после родов (фото)
Gallina рассказала, как сбросила 30 кг после родов (ФОТО)

Gallina рассказала, как сбросила 30 кг после родов (ФОТО)

Как признается звезда, за время беременности она прибавила почти 30 кг, но с гордостью вышла победительницей из этого невероятно сложного для многих боя с лишним весом. Чем не пример для подражания?!

Здоровый образ жизни нынче в моде как никогда. Многие отечественные знаменитости часами пропадают в тренажерных залах, посещают бассейн, ходят на специальные массажи и придерживаются строгих диет. Исключением не стала и украинская певица Gallina, которая наконец-то раскрыла свой секрет борьбы с лишним весом.

- Все дело в том, что во время беременности я позволяла себе все то, что не ем в обычной жизни: мучное, сладости, жареную картошку, итальянскую пасту. А как я налегала на мороженое – это надо было видеть. (Смеется.) Каждое утро начиналось с того, что я отправлялась в магазин за круассанами и свежей выпечкой. Я шла рожать дочку с весом 96 килограмм, а когда выписывалась из роддома, весила уже 88.

 

- Трудно было сбрасывать вес?

- За 4-5 месяцев скинула 5 кило, за год – 10, за полтора сбросила 25. Бороться с лишним весом это задача не из легких. Сколько женщин на планете борется с лишними кило. Вообще в борьбе с лишним весом есть несколько важных правил, о которых никогда не стоит забывать! Во-первых, должен быть комплекс мероприятий: следует не только ограничить себя в еде, но и повысить физические нагрузки. Во-вторых, худеть надо медленно!!! И это очень важный пункт. Иначе организм будет в стрессе и в результате таких голодовок, вы не то что похудеете, а даже наберете еще больший вес, чем прежде.

- На каких диетах сидели вы?

- Сперва я попробовала бессолевую диету и, надо сказать, достойно выдержала ее все 40 дней подряд. Суть ее в том, что можно употреблять только отварные или приготовленные на гриле овощи, отварной рис и гречку и категорически исключить соль. Можно обманывать свой организм, заменяя соль луком, чесноком, пряными травами – правда, у некоторых они вызывают аппетит. К примеру, очень пикантный вкус получается при добавлении к супам и салатам, соевого соуса (без соли), лимонного сока, нашинкованных душистых трав.

После я попробовала белковую диету. Кушала рыбу и мясо, но категорически отказалась от углеводов. Суть этой диеты в том, что вы недополучаете углеводов и жиров – основных источников “топлива” организма, поэтому организму ничего не остается как сжигать собственные жировые запасы. Отсюда и похудение.

Очень важно, чтобы диета подходила лично вам, то есть не было медицинских противопоказание к ней, чтобы вы нормально переносили ее без голодных обмороков и головных болей. Тут необходимо консультироваться со специалистами. Помимо диет мне помогли массажи и обертывания.

- А как же спорт?

- Без него никуда! Сразу после родов я стала ходить в бассейн, сейчас, два раза в неделю посещаю спортзал и занялась танцами. Важно вести активный образ жизни. По себе знаю, как только остаешься днем дома, так и начинаешь то и дело заглядывать в холодильник (смеется). Кстати, я не собираюсь останавливаться на достигнутом и для того, чтоб вернуться к своему идеальному весу, планирую скинуть еще 5 килограмм.

 

- А каково ваше ежедневное меню сегодня?

- На завтрак обязательно выпиваю кофе с кусочком сыра, могу съесть вареное или жареное яйцо, овсяную кашу или хлопья. Что касается обеда, то, к сожалению, покушать днем, увы, получается не всегда, но если все-таки нахожу время для дневного приема пищи, предпочитаю либо первое блюдо, либо кусочек мяса или рыбы с овощами. На ужин обязательно салат и на основное что-нибудь мясное или рыбное. А вот на выходные я стараюсь не отказывать себе не в чем (улыбается) правда все это в разумных пределах.

 

- Что вы категорически не едите?

- Давно оказалась от майонезов и кетчупов, жареную картошку, которую безумно люблю, могу позволить себе раз в полгода. Гарниры не употребляю. Не ем бутербродов с маслом.

 

- А какие продукты должны быть в вашем рационе обязательно?

- Свежие овощи, листья салата, много зелени, оливковое масло, греческие маслины и разнообразные сыры. Кстати, не случайно ведь один из моих любимых салатов именно греческий. Еще с детства обожаю яйца, причем в любом виде: будь то яичница-глазунья, отварные всмятку или вкрутую, омлеты с многочисленными начинками -- их рецептов знаю с десяток. Еще обожаю капусту. Разную и в любом виде. Дошло до того, что сразу после родов летом я на своей даче высадила с десяток разных сортов капусты и собственноручно выращивала ее. Как говориться -- прямо с грядки на стол. В этом случае продукты кажутся еще вкуснее.

 

- Каким-нибудь фирменным рецептиком вкусным, но полезным поделитесь?

- Я очень люблю супы. Причем как кушать, так и готовить. У меня два фирменных рецепта первых блюд. Первый - это суп грибной: для него беру свежие, сушеные или замороженные белые грибы и фасоль. Второй супчик, который обожаю - овощной. Он очень диетический, поскольку без картошки и мяса, быстр в приготовлении, очень вкусный и питательный. Берете несколько видов капусты: цветную, брокколи, зеленый горошек, спаржу. Пассируете на сковороде на небольшом количестве растительного масла репчатый лучок, морковку, свежие томаты и болгарский перец, перенесите все это в кастрюлю. В самом конце добавьте большое количество разнообразной зелени. Аромат у этого блюда потрясающий, а вкус такой, что пальчики оближешь. А главное это так полезно для нашего организма. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Фото предоставлены агентством artPRoUA



Новости партнеров:


Загрузка...
Еще