Как увеличить грудь на один размер за два месяца

Как увеличить грудь на один размер за два месяца

Красивая грудь — большое достоинство для женской фигуры. Многие недостатки готов простить мужчина женщине с красивой подтянутой грудью.

Если женщина заботится о себе и о том, какое впечатление производит она и ее грудь, она не будет прятать в бюстгальтер подвисшее женское достоинство и, не зная как исправить ситуацию, прятать голову в песок. Если же такое положение надоело, рекомендуется активно воздействовать на проблемный участок тела: упражнения, обливания холодной водой и маски — вот три кита, на которых базируется успех в построении и поддержании красивой груди.

Для того, чтобы улучшить форму груди, прежде всего, важно понять, из каких тканей состоит женская грудь. Это молочная железа, жировая прослойка и, конечно же, грудные мышцы. Вот на них то, мы и можем воздействовать. Выполняя комплекс упражнений для груди регулярно, вполне реально увеличить эту часть тела в объеме на один размер. Предложенный ниже комплекс необходимо практиковать в течение месяца три раза в неделю. По истечении месяца сменить упражнения, так как эти вызовут привыкание мышц.

Начинать занятие обязательно с пятнадцатиминутной разминки. Она подготовит сердечно-сосудистую систему к работе в экстремальном ритме. Для этого подойдет беговая дорожка или степпер. Обязательно разогреть мышцы груди круговыми движениями, провести растяжку.

Упражнение №1. Жим бодибара (штанги) лежа.

Для этого упражнения необходим бодибар (для начинающих) или штанга (для продвинутых). Противопоказаниями к этому упражнению могут быть грыжа мышц живота, слабый пресс, слабые или больные лучезапястные суставы. Перед началом занятий желательно проконсультироваться с врачом.

Исходное положение: лежа на скамье или степе, ноги развести в стороны, упершись стопами в пол. Кисти рук обхватывают бодибар (штангу) на расстоянии ширины плеч. Важно! Линия запястья прямая. Бодибар (штанга) в исходном положении лежит на груди, кисти, удерживающие отягощение, находятся рядом с плечами. Живот напряжен и втянут.

Выполнение упражнения: с выдохом медленно выпрямить руки, ни в коем случае не сгибая лучезапястные суставы. Зафиксировать на одну-две секунды, и с вдохом медленно опустить руки, положив бодибар (штангу) на грудь. Один подъем-опускание — один повтор. В каждом подходе (сете) должно быть восемь — десять повторов. Три сета с минутным интервалом для перерыва должны быть в каждом занятии. Важно! Последний раз в каждом подходе должен быть сделан с большим трудом (через силу). Только это дает возможность роста мышц.

Упражнение №2. Сведение рук в тренажере сидя

Это упражнение, как становится понятно из названия, выполняется при помощи силового тренажера. Вес подбирается индивидуально, с учетом степени тренированности.

Исходное положение: сидя, в тренажере, правильно и крепко взяться за поручни. Ноги упереть в пол. Живот подтянут и напряжен. Плечевой пояс опущен и спокоен.

Выполнение упражнения: с выдохом медленно свести руки, не меняя положение лучезапястных суставов. Зафиксировать на одну — две секунды, и медленно с вдохом вернуться в исходное положение. В одном подходе (сете) десять — двенадцать повторов, необходимо сделать три подхода за одно занятие. Важно! Каждый последний повтор в подходе должен быть сделан с приложением больших усилий (через силу).

Рекомендуемое время отдыха между повторами одна — полторы минуты. Это время лучше всего потратить на растяжение проработанных мышц. Ни в коем случае нельзя просто стоять, сидеть, бездействовать, ведь это приведет к охлаждению мышц, а, значит, повышает риск возникновения травм.

В случае, если провести полноценную тренировку по каким-либо обстоятельствам не представляется возможным, полезно проводить комплексы-минутки со следующим упражнением: ладони совместить в позицию «молящегося», локти развести в стороны. Сильными движениями сжимать ладони, делая акцент на их нижнюю часть. Повторить тридцать раз. При регулярном выполнении оказывает крайне положительное воздействие на грудные мышцы.

Кроме упражнений обязательно проводить другие процедуры для поддержания груди, основные из которых – это обливание бюста холодной водой и нанесение увлажняющего крема на кожу груди.

Регулярно тренируясь, обливая грудь холодной водой, и пользуясь хорошим кремом для бюста, вполне реально сохранить красивую форму и нежную кожу на этой самой женской части тела до глубокой старости.