Почему осенью не хочется секса

Почему осенью не хочется секса

В это хмурое время года от недостатка интимной близости страдают как супружеские пары, так и одинокие сердца.

Причем чаще заниматься любовью хотят все, и мужчины, и женщины. Спрашивается, в чем проблема? Оказывается, во всем виновата природа…

В течение долгого пасмурного рабочего дня большинство трудоголиков мечтают только об одном — о кровати (как ни странно, пустой). То есть, чтобы пробудить в себе желание, придется действовать, а не ждать, когда секс придет сам — такого не бывает!

Сон. Чтобы вернуть сексуальную активность, необходимо, прежде всего, выспаться: женщинам для этого потребуется 8−10 часов в сутки, мужчинам — от 7 до 9.
Витамины и диета. Чем дольше длится осень, тем более измученный вид приобретают работяги. Подпитайте свой организм витаминами (кстати, начинать их принимать лучше уже с лета), а также «возбуждающей» едой: орехами, овсянкой, неочищенным рисом, бананами, яйцами, помидорами, морковью и ржаным хлебом.

Солярий. Сходи в солярий и подставь свое тело хотя бы искусственным лучам солнца. На тебя  будет приятно смотреть, да ты и сами ощутишь свое преображение. Довольный вид, блеск в глазах — и с тобой, безусловно, захотят познакомиться.

Прогулки. Старайся не сидеть дома все свободное время. Смени обстановку — соберись куда-нибудь вместе с друзьями или сходи в спа-салон… Осенью на алкоголь особо не налегай. Твой организм и так находится в стрессовом состоянии, и не стоит его усугублять. Когда вы после прогулки по серому городу вернетесь домой, вам непременно захочется любви и ласки. Самое главное, чтобы рядом был человек, способный это дать.