10 стильных советов от Сони Рикель

10 стильных советов от Сони Рикель

Дизайнеры - люди, которые думают о внешнем виде 24 часа в сутки. Поэтому их советы - не просто общие фразы.

Мы все стремимся выглядеть безупречно, привлекательно, по крайней мере, те из нас, кто действительно этого хочет. Неважно где: дома, на работе, выходя в магазин, спортзал, мы всегда думаем о внешнем виде. Вот что советует известный дизайнер, "королева трикотажа" Соня Рикель.

Узнай себя как можно лучше

Многое зависит от того, насколько верно мы оцениваем возможности собственной фигуры — знаем, что нам нужно показать, а что спрятать. Периодически необходимо проводить инспекцию перед зеркалом. Но мало кто делает это.

Задействуй голову

Мой стиль созвучен моему образу жизни — жизни женщины, живущей на Левом берегу, интересующейся происходящим на улице, в политике, в мире. Одежда должна быть отражением того, что творится у вас в голове.

Помни о силе черного цвета

Черный — потрясающий цвет. Он дарит нам очертание, похожее на карандашный штрих.

Добавь немного блеска

Я обожаю аксессуары — сумки, туфли, броши, ожерелья. Мне нравится украшать прическу заколками со стразами или цветами. Если на вас маленькое черное платье, небольшая блестящая деталь будет выглядеть очень мило.

Обзаведись универсальным нарядом

Важно иметь в гардеробе такой наряд, который работает в любой ситуации, который можно надеть в спешке и не сомневаться, что вы будете выглядеть хорошо.

Освой искусство собирать чемоданы

Я всегда путешествую с кучей удлиненных жакетов черного, коричневого и синего цвета и брюками им в тон. Затем я то мешаю цвета, то, наоборот, одеваюсь однотонно.

Купи необычные туфли

Я обожаю яркие причудливые туфли на высоком каблуке, позолоченные или отделанные кристаллами. Красивые туфли подчеркивают облик.

Одевайся для себя

Конечно, мода имеет значение, но, я думаю, куда важнее индивидуальность. Женщина должна оставаться самой собой и выбирать то, что отвечает ее представлениям о хорошем вкусе.

Соблазняй с помощью одежды

Быть сексуальной и соблазнительной - абсолютно естественно. Главное, помнить, какая длина и какие цвета вам больше всего подходят.

Игнорируй советы

Не нужно спрашивать совета у посторонних людей и тем более у своего любимого человека. Совершенно бесполезное занятие. Нужно просто хорошо знать себя — этого достаточно.