Как выбрать джинсы: советы от Виктории Бэкхем

Как выбрать джинсы: советы от Виктории Бэкхем

Признанная икона стиля издала свою книгу «Еще полдюйма безупречного стиля». В этой книге Виктория делится своими знаниями и навыками в построении своего собственного стиля.

Вот несколько интересных и полезных мыслей по выбору и ношению самых популярных брюк поколения – джинсов. Как выбрать джинсы? Советы Виктории Бекхэм: лучшие джинсы, какие джинсы выбрать.   

1.    Самые сексуальные джинсы, по мнению Виктории, – джинсы на бедрах. Они хорошо смоторятся на женщинах, особенно с привлекательной фигурой.

2.    Модель джинсов с широким поясом (который, кстати, сейчас очень моден) визуально вытянет вашу фигуру и удлинит ноги.

3.    Цвет джинсов, от которого стоит отказаться, блеклый светло-голубой. Во-первых, он устаревший морально, во-вторых, он полнит.

4.    Пояс или ремень должен сидеть крепко, но, ни в коем случае не перетягивать фигуру, как французскую булочку.

5.    Также пояс не должен топорщиться сзади – это очень некрасиво.

6.    Если вы любите облегающие джинсы, следите за тем, чтобы они не вытягивались на коленях, это совершенно недопустимо.

7.    Женщинам с формами лучше отдать предпочтение джинсам Miss Sixty.

8.    Покупая джинсы под каблук, во время примерки стоит стать на носок. Если нижний край доходит до пальцев ног – длина правильная.

9.    Если у вас есть возможность иметь две пары джинсов, купите специально одни под каблук, другие – под обувь на низком ходу. В таком случае ваш образ будет всегда завершенным.

10.    Стоит избегать потертостей в верхней части джинсов. Виктория считает, что возникает эффект, будто  владелец джинсов держал на руках щенка, который «надудлил».

11.    Черные джинсы – превосходный вариант, но при том условии, если на вас сидит идеально ВАША модель. Облегающие черные джинсы выглядят «круто», а свободные простят вид.

12.    С белыми джинсами стоит быть осторожными, они идут далеко не всем. Есть риск добавить себе визуально несколько килограмм.