10 способов выглядеть моложе от Рейчел Вайз

10 способов выглядеть моложе от Рейчел Вайз

Антивозрастную программу ухода за кожей нам помогли составить рекомендации известной британской актрисы Рейчел Вайз. В списке – всего 10 пунктов!

Рейчел Вайз, актриса, лицо рекламной кампании гаммы RevitaLift «Полное восстановление 10»

Универсальное решение найдено!

«Обратите внимание на новый RevitaLift. Крем дарит ощущение свежести, питает и защищает кожу, придает сияние. При этом борется с признаками старения! Впечатляет состав: про-ретинол А, комплекс «Стимулифт», витамин В3, провитамин В5, эластин...»

Разглаживаем морщины

С задачей справляются средства с про-ретинолом А, из которого в коже образуется витамин А. Он стимулирует эпидермальные клетки, предотвращая истончение кожи. Среди активных ингредиентов косметики, обладающих схожим действием, витамин А – один из наиболее эффективных и самый известный.

Уменьшаем мимические морщинки

Нужны кремы с полипептидами (вещества, состоящие из фрагментов аминокислот). Они мгновенно запускают механизм восстановления клеток – результат виден уже спустя 20-30 минут.

Делаем кожу упругой

Пей много жидкости (упругость тканей зависит от количества воды в клетках), делай гимнастику для лица и пользуйся ухаживающим кремом с витаминами. Возвращаем эластичность Отдавай предпочтение средствам с эластином – белком, который отвечает за способность кожи возвращаться в исходное положение после движений.

Повышаем плотность кожи

Для этого нужно стимулировать выработку природных лифтеров: эластина, коллагена, перлекана, интегрина, фибриллина и хондроитина С. Эта задача под силу экстракту дрожжей и полипептидам (эти компоненты – основа комплекса «Стимулифт», входящего в состав кремов RevitaLift «Полное восстановление 10»).

Осветляем пигментные пятна

Пользуйся косметикой, содержащей витамин В3. Обязательно защищай кожу от ультрафиолета. Оптимальный вариант – крем с SPF 20.

Выравниваем цвет лица

На помощь придет все тот же витамин В3.

Подтягиваем область декольте

Наноси крем не только на лицо, но и на шею и зону декольте (легкими поглаживающими движениями от ареол к подбородку).

Разглаживаем поверхность кожи

Нужно усилить клеточное обновление. Производители косметики используют для этого провитамин В5. Элемент устраняет шелушение, делает прочными коллагеновые волокна.

Боремся с обезвоживанием

И в этом случае эффективен провитамин В5 – он удерживает молекулы воды.

Дневной крем RevitaLift «Полное восстановление 10» от L’Oreal Paris – первый комплексный уход для борьбы с 10 (!) признаками старения кожи. Рекомендован с 30 лет.