6 стильных способов носить водолазку

6 стильных способов носить водолазку

В наступившем зимнем сезоне водолазки можно увидеть повсюду - в каталогах, в магазинах, на подиуме. Нет сомнений в том, что водолазка - это простой и одновременно универсальный предмет женского гардероба!

Эта вещь снова  вернулась в моду - и носить ее можно самыми разными способами.

Под свитер вместо рубашки

Воротничок рубашки, кокетливо выглядывающий из-под застегнутого жакета или свитера - деталь, которую можно было увидеть, к примеру, на подиуме Louis Vuitton весна-лето - 2012. Зимой эту самую рубашку вполне можно заменить светлой водолазкой - она не только теплее, но и ухаживать за ней гораздо легче, чем за рубашкой.

Под длинный жилет

Удлиненный жилет, узкие брюки и водолазка - эффективная комбинация для обретения стройности (хотя бы визуальной). Водолазка удлиняет торс, делая фигуру пропорциональнее - а жилетка уже давно служит для создания трендовых многослойных ансамблей.

С летней юбкой

Хотя официально дизайнерские коллекции и подразделяются на осенне-зимние и весенне-летние, на самом деле большинство моделей одежды из весенне-летнего сезона с успехом можно вписать и в гардероб для холодной погоды. Незаменимый помощник в этом случае - водолазка, которая даже легкую летнюю юбку превращает во вполне гармоничное дополнение зимнего ансамбля.

В качестве яркой детали

Дизайнеры бренда Pringle of Scotland предлагают использовать водолазку в качестве яркой детали любого ансамбля в традиционно зимних темных тонах - вместо цветного шарфа или яркого ожерелья.

В качестве фона для украшений

Чтобы оригинальное ожерелье не «потерялось» на фоне пестрого ансамбля, в качестве своеобразного «фона» можно надеть темную, однотонную водолазку.

Под платье

Модный бренд BCBG Max Azria не только этой зимой, но и будущей весной предлагает носить водолазку вместе с платьем - ансамбли из коллекции весна-лето - 2012 модного бренда благодаря сочетанию очень тонкой водолазки и легкого, почти воздушного платья неуловимо напоминают о стиле 70-х годов.