10 вещей, которые не прощают мужчины

10 вещей, которые не прощают мужчины

Эти очевидные для мужчин вещи помогут нам избежать серьезных ошибок в отношениях.

Превосходство

Сегодня нередки случаи, когда женщина зарабатывает не меньше, а порою и больше, чем ее мужчина. Умные мужчины это не только прощают, но и грамотно этим пользуются. Не прощается же превосходство и пренебрежение, которое наглядно демонстрируется мужчине.

Глупость

Не прощается глупость именно глупой женщины. Если же речь идет о глупом поступке умной женщины, по мнению мужчин, эта милашка вполне заслуживает снисхождения.

Сравнения с другими

Уверенный в себе мужчина сравнение себя с другими с неохотой, но перенесет. На самом деле большинство мужчин не любят, когда их просят поступать "как все". Остается только запомнить, что мой мужчина - единственный (по крайней мере, на текущий момент времени) и уникальный (поэтому он и не должен быть, "как все").

Измена

Хотя под изменой многие люди понимают разное: для некоторых полноценная измена - это секс; для других же бывает вполне достаточно измены душевной. Изменяя любимому мужчине, вы даете понять, что для вас ваши отношения - это ничто, и его мужское самолюбие будет страдать очень сильно.

Предательство

А вот предательство - настоящее, не телом, а душой - сильный мужчина не простит.

Нелюбовь

Можно не простить все, так же как и простить можно все, если это "что угодно" не достигает критической массы ... В таком случае мужчина не прощает себе собственное разочарование в женщине.

Поступок, который нужно прощать

Не мужское это дело - прощения раздавать. Прощать - значит, проявлять слабость. А слабый мужчина не нужен никому, даже женщине. Следовательно, мужчина не может простить женщине то, что ему пришлось ей прощать.

Как признался в сердцах один "мачо": "Я буду горько плакать и очень сильно страдать, наверное, буду много есть и пить, от большого потрясения. И подарю ей - самый большой, самый красивый, весь в белых розах и хризантемах венок, но простить - увольте, Бог простит!"

Прощение - признак великодушия

Умение простить - это признак только очень сильного и уверенного в себе человека. Многие мужчины искренне хотят быть сильными и уверенными в себе, похожими на Мела Гибсона или Харрисона Форда в своём благородстве, а значит, и действуют так, как, вроде бы, полагается сильному и уверенному.

Увлечение сериалами

Многих мужчин гораздо сильнее, чем мы думаем, раздражает увлечение мыльными операми. Для некоторых из них это такой сильный раздражитель, что следует подумать, а что бы (мужчину или сериал) мы выбрали в случае чего...

Если любит - все простит

Это довольно распространенный, но опасный штамп... Но играя на этом чувстве любви, женщины могут убить эту любовь: вдруг в один прекрасный день он не простит? "Милый, ну ты же любишь?" - "Э-э-э.. знаешь... не очень..."