Уроки современной гейши

Уроки современной гейши

О японских гейшах ходит немало легенд, но все они так или иначе сводятся к одному: быть гейшей - это особое искусство, освоив которое любая женщина сможет стать более привлекательной и сексуальной в глазах мужчин.

Можем ли мы, современные представительницы западной цивилизации, чему-то научиться у восточных «жриц любви»? Посмотрим, чему обучают гейш в специальных школах и что мы сможем почерпнуть из этих уроков.

Во-первых, гейш учат находиться в гармонии с окружающим миром и самой собой. Для этого используют специальную технику наблюдения за красотами природы: будущая гейша должна часами созерцать картины природы и учиться находить в них красоту. Нам вряд ли хватит свободного времени для таких тренировок, но можно хотя бы научиться замечать прекрасные «мелочи» вокруг нас и стараться запечатлеть их в своем сердце и памяти. И тогда не только станет ярче наша обыденная жизнь, но и мы сами будем более позитивно мыслить и чувствовать, а это сделает нас более привлекательными в глазах окружающих.

Также для гейш всегда считалось необходимым быть хорошими психологами и чутко относиться к потребностям мужчины, пусть даже и скрытым. В применении к современности это вовсе не означает, что вы только и должны делать, что потакать своему мужчине. Можно просто проявить женскую гибкость и мудрость: не акцентировать внимание на каких-то негативных моментах, но зато искренне поддерживать положительные начинания своего партнера. Помни, что мужчине важно чувствовать твою поддержку и внимание!

Одно из умений настоящей гейши - знать что, когда и как сказать, в том числе, и во время интимного общения. Во время любовных прелюдий гейш учат игриво, но при этом тактично, комментировать происходящее, что немало способствует разжиганию страстей. Бери с них пример! Только не переусердствуй: не нужно вести слишком «заумные» разговоры, а в самые ответственные моменты лучше и вовсе помолчать, не забывая высказывать свое отношение к партнеру языком тела.

Кстати, до того как вы перейдете к «ответственным моментам», тебе придется раздеться самой, а еще лучше - раздеть и своего партнера. Именно так поступают настоящие гейши: они еще в школе учатся красиво и эротично снимать одежду как с себя, так и  с мужчины. Включи подходящую медленную музыку и нежно, не торопясь и не смущаясь, сними с партнера его одежду - удовольствие получит не только он, но и ты!

А еще гейши умеют виртуозно владеть своими губами и языком! Хочешь этому научиться? Тренируйся как гейши! Возьми «хвостики» вишни или черешни и попытайся во рту  завязать их узелком. Не получается? А они могут! Другой прекрасный тренажер для сексуальных поцелуев и прочих оральных ласк - банан. Попробуй снимать кожуру с плода губами и языком, но только делая это медленно, очищая банан тонкими слоями.

Тренировать нужно не только язык и губы, но и мышцы влагалища. Гейши делают это при помощи нефритовых шариков, которыми они управляют настолько умело, что могут «выстрелить» шариками из влагалища в заданную цель. Мы же можем взять на вооружение упражнения Кегеля, что позволит нам не только дарить мужчинам более сильное наслаждение, но и самим получать более ярко выраженный оргазм.